Не начнутможет прочитав ваши пожелания админы начнут делать хорошие проекты?
Не начнутможет прочитав ваши пожелания админы начнут делать хорошие проекты?
Я просто написал свое мнение. И с худшим дизайном проекты отрабатывали неплохо. Но это было уже давненько. Сейчас инвестор осторожный и придирчивый.Вам важен фантик или содержание? Какая разница например, когда ЗП вам выдают в конверте с рюшечками или простом белом? Можете объяснить. Да и на вкус и цвет как говорится...
есть примеры даже в этом разделеКак должен выглядеть сайт
специально для админа
Приятно читать адекватные посты. Спасибо!Скажите пожалуйста завсегдатые форума. Как должен выглядеть сайт - проект чтобы он понравился вам? Реально интересно, может прочитав ваши пожелания админы начнут делать хорошие проекты?
Сегодняшний день радует появлением адекватных форумчан.Я просто написал свое мнение. И с худшим дизайном проекты отрабатывали неплохо. Но это было уже давненько. Сейчас инвестор осторожный и придирчивый.
Желаю всем вложившимся профита, а админу отработать честно.
+1. Мне тоже этого кондитера первым навеяло. И еще в паре проектов похожим образом админ выступал. Один из которых совсем недавно отчихнулся некрасиво....Вы кстати не тот админ, который несколько месяцев назад в мусорке кружки цветные продавал под % меллер
Это мне надо 10 дней чтоб вывести например 100$ по 10$ в день и они еще и работать не будут все эти 10 дней, что то новенькое
Некоторые нюансы маркетинга, подготовки и раскрутки говорят, что профитом тут не особо пахнет. Лучше пройти мимо....Админ дилетант-новичок. Вероятно это его первый проект. Диз был заказан, у дизайнера, не имеющего понятия о хайпах. Запускался проект, без согласования с опытными людьми, без какой либо подготовки...Мониторов - нет...
На самом деле заморозка есть, хоть и завуалированная, а получить свой деп сможете только на одиннадцатые сутки, в лучшем случае.Отсутствие заморозки портфелей
Вывод хоть на следующий день
да Вы шоооооо Почту за честь канеш. деп 11 дней ждать по 1% в день жуя.то у вас есть еще примерно 3-4 часа.
20 нищебродомонов и прочих мошенников, которые кроме как спамить в личку них*ра не умеют. Адекваты сюда не пойдутОколо 2х десятков кандидатов уже одобрены.
Добрый вечер!шлак какой-то, дешевый, стремный фаст-скам, тут в профите никого не будет
добавлено через 1 минуту
добавлено через 35 минут
админ, кваса мне привези свеженького с завода
ухахаха, админ толи в поле живет, толи на стройке
вот адрес с войса
Go Goa Gone, Завод закрыт сказали, туси без кваса.
добавлено через 4 минуты
X365, Ждем ваших комментариев!
Товарищ Аполон! Ну что Вы как ребенок, в самом деле. Кто ж будет на свое имя хайпы регистрировать? Купили где-то документы левые и все.
Интересная какая у вас оценка работоспособности проектов: по начислению виртуальных циферок в личном кабинете.Ни о каких подвигах никто и не говорит. Просто пишу то, что вижу - на данный момент проект работает. Это просто объективная информация. Не догадки и не домыслы.
Товарищ Аполон! Ну что Вы как ребенок, в самом деле. Кто ж будет на свое имя хайпы регистрировать? Купили где-то документы левые и все.
Интересная какая у вас оценка работоспособности проектов: по начислению виртуальных циферок в личном кабинете.
А как насчет живых выплат? А то из некоторых скамов мне до сих пор на почту валятся письма, что процент начислен, вот только максимум что я могу сделать - это выложить скрин этого на форум
alexbonus, ой свежерег. Поддержка проекта?
Да, тоже заметил, тут попахивает Инви. Причем, самыми нелицеприятными его сторонами....Вы под инвику решили закосить? Так не получиться...
А никак. Не видать выплат и на пятый день работы. И связано это со жлобской минималкой на вывод, полагаю....А как насчет живых выплат? ...
Админ устраивает открытый зазыв рефоводов и пейдов? Лол....Если кто еще не присылал свое предложение на [email protected] , то у вас есть еще примерно 3-4 часа...