InfernusZp
ТОП-МАСТЕР
Не нормализуется и не начнется! А просто продолжится тупое кидалово, как сейчас.
Жадность админов увеличивается со скоростью оттока денег со стороны. При том, что их админов, становится всё больше,а игроков меньше. Автор темы прав, это уже не те хайпы. Даже если с прошлым Новым годом сравнивать! Полный безпредел!
Так ведь это кидалово всегда было есть и будет!!! Вы поймите, что вас кидают только потому, что вы выбрали тот или иной проект. Вас насильно никто не заставлял. Тем более смотря по паре моих последних тем в 61%+ люди просто не реагируют когда им в открытую даешь доказательства того, что проект лажа и не стоит туда идти. Они все-равно ломятся узрев в нем либо дизайн, либо якобы "Рабочие планы".
Вы подумайте в первую очередь о себе, не вы ли виноваты в том, что вас кидают? Может стоит уделить время и поучится распознаванию хороших и плохих проектов? Я не говорю, что я на 100% всегда знаю отработает или нет, но в 90% случаев мои личные инвестиционные средства не сгорают, а возвращаются ко мне с процентами прибыли.
Винить в своих проблемах и проигрышах можно всех вокруг, но только не себя, потому, что себя жалко... Подумайте и сделайте выводы. Здесь нужно зарабатывать, а не играться и обижаться на плохой результат.