Собралось тут куча тролей, батек и никчемных ****оадминов.
У меня состояние среднее, так что расписывать особо не буду.
Вся ваша писанина в теме - полный бред.
Причина, по которой хайп-индустрия находится в таком положении, проста:
Никто не вносит в нее ничего нового!
Среднестатистический авноадмин, будь то фаст-однодневка или средник, живущий год, не важно - ничего он не делает, тупо, слепил сайт шаблонный, нарисовал легенду и запустился, ждет бабло, так по кругу делает десятилетиями. А если на форуме есть маркетологи, то вы прекрасно знаете, что однообразие рано или поздно приедается человеку, он не будет в одно и тоже овно вкладывать постоянно, ему надоело играть в шаблонохайпы, он взял и пошел в этих брокеров, которые все теми же хайпами являются и ДУ и форексы. Я смотрю лошье с этого форума думает, что все эти расплодившиеся форекс, биржеконторы типа Реальная деятельность? Вот вы клоуны, эти конторы открывают теже админы хайпов и также скамят их. Только лох будет думать, что это Реал.бизнес.
А что касается шлаков попроще, которые тусуются в разделе хайпов, то ...причину я назвал, админы не хотят развивать индустрию, вносить что-то новое в нее, поэтому сосут лапу.
Есть конечно факторы, например скам Либы выкосил буржуев...но выкосил временно, т.к. Либа, это инструмент.
Пля, люди, ну вы сами подумайте, какие школьники,какие пэйды? Вы че, всерьез думаете, что они способны угробить Понци-рынок, существующий сто лет? Какие же вы наивные....
В хайпах сейчас просадка, Либа соскамила бабло людей, ушел удобный инструмент инвестора, СТП отказалось работать с хайпами, ПМ заблочил клиентов США, Эгопэй дерет комиссию, остальные платежки не раскручены...дальше мысль продолжать?
И вообще, задолбали вы ныть, идите на завод, и после рабочей смены нойте за бутылкой водки жене в фартук.
Не хотите ничего делать, будете ничего получать. А хотите получать, так начните что-то менять в себе и на рынке хайпов!