здравствуйте! наконец то подходит понимание зачем эта тема. я буду повторять это из раза в раз, если хотите - придать информативность и открытость Реальному проекту. насчет моих рефских или чего либо ещё я уже повторял - прямого отношения к данной теме это не относится.
насчет правил по выкладыванию скринов, это условие, как я уже говорил применимо к участникам данной темы в рамках этого форума и оно носит существенный характер, потому как выкладывание подтверждающих скринов является подтверждением деятельности проекта, и поверьте это не прихоть.
если есть желание договариваться напрямую - пожалуйста, в этом случае и вы не будите знать о деятельности проекта и никто другой (ну и есть другие минусы, о которых было оговорено).
насчет контактов и почему Алексей не может вести данную тему я уже объяснял.
повторюсь, вся работа мной ведется в рамках данного форума, где и даются гарантии,оговоренные с админом.
выбор всегда остается за инвестором.
добавлено через 9 минут
Странные помощники у Алексея. Первый ТС тему бросил, второй мудрит с контактами, а третий так вообще защитник-неадекват. С такими друзьями и врагов не надо, как говорится.
кто мудрит с контактами? за такое можно и восклицательный знак в треугольничке нажать
всё написано.
добавлено через 12 минут
В общем, ясно все. Тему можно опять в архив. Если проект уже год работает, то зачем ему сейчас посредники? Тем более новости все выкладываются непосредственно админом в блоге - там же и комментарий можно оставить.
как я уже писал выбор за инвестором - есть желание - пишем комментарии в блоге. адрес блога я указал.
добавлено через 15 минут
У Алексея, положим времени на тему нет, прошлая тема была Вебмани. Вебмани прямым переводом уже не принимается. Я считаю, тема полезная, инвесторам хотя-бы есть где обменяться комментариями или своими мыслями. Комментарии к блогу не подходят для обмена мнениями. Скрины выплат кто захочет, тот и будет выкладывать. В любом случае, будет видно, что тема живая или тьфу-тьфу, что уже умерла.
спасибо. но выкладывание скринов, как я уже говорил является обязательным условием в рамках форума. поймите правильно это не прихоть, это необходимая мера для развития проекта в рамках данного форума.
добавлено через 16 минут
"старички" продолжают работать напрямую с Алексеем т.к. на все свои вопросы получили ответы и новости читают в блоге и на wmmail
новички поступают как хотят, могут через тему могут и сами инвестировать. ( Но все вопросы советую или в тему или в ЛС sanch82 направлять).
да это верно.