Хайпы, оставившие след в памяти - Страница 6

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Думаю о ГЛОБАЛЕ тоже будут помнить) Много там народу пролетело, еще с такими суммами ну просто жесть)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
ФСО это легенда)) особенно в конце ловко попросили вложить еще 20% и забрать депо)))))))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
TheInvestmen.com кажется так почасовик удалось получить через час проценты с депом на следующей ставке закрылся

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000
15Workdaily.com - мой первый ХАЙП, если бы раньше нашла и почитала темы на mmgr, то вывела бы неплохой профит, а так в минусе...
ну и конечно FCO, самое обидное, что на 110 $, прошедших несколько кругов и превратившихся в 550, заявку вывода подала за 3 дня до официального скама, т. ч. деньги так и не вернулись, опоздала на 2-3 дня, обидно...

pariamgsn

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000
недавно ушедший Кондор останется в памяти как проект, принесший достойный процент прибыли за время своей деятельности для тех, кто вовремя вложился. конечно, не обошлось без проигравших, но на фоне откровенного хлама Кондор отлично сработал

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
дивидент-центр
мой первый опыт, потерял около 500 уе )

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Прихват инвест. Это мой первый хайп с которого я получил сознательную прибыль. А с нее купил первый автомобиль. Вот это запомнится на всю жизнь.

Ну а так еще ДЦ знатный проект был.
Что еще запомнилось это наномани, и джениус фонд.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
я начинал хайп WOIP мой первый вклад на нем 300у.е и все потерял :lol: мне сейчас напоминает вот этот Liberty Loan https://mmgp.com

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я начинал хайп WOIP мой первый вклад на нем 300у.е и все потерял :lol:
ну это вы, видать, как-то совсем уж неудачно в него вошли:)
на нём многие подняли деньги, а некоторые и немалые...
отличный был хайп, классика работы

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
bond777, та да мне нужно было выводить 500 а я все ждал , поздно закинул, это же мой первый хайп был, я тогда в них не понимал меня корефан с реала привел в него :wink2: так и храню картинку она у меня стояла с начало в аватаре на ммгп..,))

BorisK

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
ну это вы, видать, как-то совсем уж неудачно в него вошли
на нём многие подняли деньги, а некоторые и немалые...
отличный был хайп, классика работы

да, сейчас таких не наблюдается

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Решил поднять темку. Неужели теперешние хайпы совсем не примечательны? :m-sad:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Решил поднять темку. Неужели теперешние хайпы совсем не примечательны? :m-sad:
Ого 3.5 года как тема не активна ..:eek: Пока ни чем не примичательны, кризис все же имеет место быть, трудно раскрутится админам из за наплыва школо админов, они.. хорошие админы и не рискуют.. :stroke:
.. но с нового года прослеживается тенденция к улучшению, появляются креативные и интересные проекты.. думаю самочистится индустрия и будет как раньше.. вопрос времени и конечно и нам надо помогать раскручивать нормальные проекты и топить скамерУГ! :caveman012:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Smirnov Nikolay, ну неужели Аксиомлаб не оставил следа в вашей памяти?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Это мой самый убыточный хайп был -1000$,
Ооо, у Вас еще "ничего так..."... по сравнению с моей памятью в меблях... уверенна, что мой хайп запомнится мне на всю оставшуюся жизнь...

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
oilstructure.com - оставил след в памяти так как очень хорошо отработал, проценты еще по нарастанию шли что очень радовало и именно после этого хайпа начались случаи кражи по api либерти, по типу сделайте настройки кошелька для автовыплаты ну а потом весь баланс под ноль уходит, письма были разосланы всем кто крутился в хайпах, так как в этом хайпе участвовали очень многие, при первой задержке выплат была рассылка, ну и попались очень многие.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ооо, у Вас еще "ничего так..."... по сравнению с моей памятью в меблях... уверенна, что мой хайп запомнится мне на всю оставшуюся жизнь...

Да семечки, но все равно не приятно, знаю человека, не лично, он потерял там более 2 млн .. Я потерял тоже много, но не тут, в другой конторке.. под брендом ммм.. А что касательно темы, оставил след в памяти у меня Эмпаир Финанс Груп! Обратил на него внимание довольна рано, был качественно сделан, он ломал все стереотипы, он запомнился потому, что с таким процентом дохода работал долго и переваривал большие суммы, но с треском рухнул оставив неприятный осадок, если бы он закрылся как RFI, было бы больше положительных воспоминаний, искушение оно такое и ломает многих хороших людей ...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
В основном неприятные воспоминания что-то постят))
А где же позитив?:)

Сверху Снизу