• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хорошая ли вы хозяйка - Страница 3

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

olecka012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот-вот, хозяйка-то может быть и хорошая, да пустой холодильник вечно мешает проявить свой кулинарный талант.

а по поводу пустого холодильника ,нужно на это обратить внимание мужчин

добавлено через 9 минут
Ну да, статистика гласит, что 99% населения Украины выживают на минимальные пенсии и зарплаты. Какие уж тут броколи, соусы и васаби с треской на пару!

существуют тысячи блюд из простых продуктов , которые есть у каждого в доме

добавлено через 10 минут
Ну да, статистика гласит, что 99% населения Украины выживают на минимальные пенсии и зарплаты. Какие уж тут броколи, соусы и васаби с треской на пару!

существуют тысячи блюд из простых продуктов , которые есть у каждого в доме

Последнее редактирование:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Позабавилась. Я порой очень ленивая хозяйка, мне на кухню иногда лень идти. Но я врубаю на кухне сериал по телевизору и готовлю, убираю и так далее. Потом меня не остановишь. Главное начать. Я набрала 10 балов).

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Порадовали меня результаты теста, согласно ему критерии хорошей хозяйки простые - вести учет доходов и расходов, поддерживать чистоту в доме, хотя раз в неделю наводить порядок. Я конечно, возможно 10 простых блюд не приготовлю, но 2-3 смогу, всегда есть небольшой запас продуктов.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Порадовали меня результаты теста, согласно ему критерии хорошей хозяйки простые - вести учет доходов и расходов, поддерживать чистоту в доме, хотя раз в неделю наводить порядок. Я конечно, возможно 10 простых блюд не приготовлю, но 2-3 смогу, всегда есть небольшой запас продуктов.

Я тоже наверное десять простых блюд не приготовлю. В смысле гарниров. Вообще всегда супы готовлю на два-три дня. А на обед и ужин всегда готовлю свежую еду с запасом, чтобы мужу дать с собой на обед первое и второе. Учет, конечно же, веду с помощью ГФК, все чеки сканирую. Продукты в запасе тоже есть, точно так же как заготовки, сделанные летом, которые легко превращаются в гарнир или просто в салат.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Учет, конечно же, веду с помощью ГФК, все чеки сканирую.
Что то в ГФК у меня не нравится учет, я веду дополнительно в приложении на смартфоне. Очень удобно, заношу по статьям - питание, бензин, аптека, отдых, одежда, комуналка, репетиторы и т д. Там же можно указать доход также по статьям и всегда виден остаток. Уже три года и видна статистика по годам, за месяц, за неделю. А то бывало раньше с удивлением задавалась вопросом куда деньги потрачены и приходилось вспоминать, а сейчас все под рукой.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Что то в ГФК у меня не нравится учет, я веду дополнительно в приложении на смартфоне. Очень удобно, заношу по статьям - питание, бензин, аптека, отдых, одежда, комуналка, репетиторы и т д. Там же можно указать доход также по статьям и всегда виден остаток. Уже три года и видна статистика по годам, за месяц, за неделю. А то бывало раньше с удивлением задавалась вопросом куда деньги потрачены и приходилось вспоминать, а сейчас все под рукой.

А как приложение называется? Тоже такое хочу. Меня ГФК устраивает тем, что видно, как изменяются траты через год, что перестали покупать. Комуналку я не считаю. Одну банковскую зарплатную карту отдала под нее и даже из дома не беру карту. Там как раз сумма собирается на квартплату и чуть про запас остается.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А как приложение называется?
Приложение называется Журнал расходов, на Гугл Маркете оно у меня в поиске выскакивает в первой строке. Выглядит как папочка коричнего Из всех подобных приложений это самое удобное.

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,890
Поинты
0.010
Отвечу, потому как всегда домашняя работа была на мне и мужская и женская.
Толька на этот вопрос ответил нет 13.Помогает ли вам во время уборки вся семья?
Скорее мешает, потому уборку затеваю, когда никого нет дома.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Сверху Снизу