• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хороший советник бесплатным не бывает? - Страница 10

Муж

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
я уже попробовал множество советников. что платные, что беплатрные, дают заработать только самим авторам этих советников. торгуйте лучше сами

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Jack Vashek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я уже попробовал множество советников. что платные, что бесплатрные, дают заработать только самим авторам этих советников. торгуйте лучше сами
я в настоящее время торгую на полном автомате и доволен результатом. :money:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
есть прибыльные, даже есть конкурсы для советников вот только победителей никто не продает

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
От "советников" толку ноль
думается вы просто неправильно понимаете, что такое советник - хотя сами их используете. Проведите классификацию советников и вы удивитесь в их полезности

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
видел конкурсы для советников, но почему-то на конкурсе советник показывает одно, а в реале - совсем другое

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Я вообще не хочу и не знаю как пользоваться советниками, многие утверждают, что лучше самому торговать. А с тем положением на рынке я и сам так думаю...

Ivan4eg228

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Найти бесплатный советник который не будет сливать очень тяжело. Проще заказать или купить готовый, тем более, если сов не сильно замороченый, стоит он недорого.

rumer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Бесплатные советники можно посмотреть по адресу: http://fericsom.ru/. Есть отчёты по реальной торговле уже третий месяц.
Третий месяц не показатель. Не верю я... Ну не бывает халявы

rumer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от rumer

Бесплатные советники можно посмотреть по адресу: http://fericsom.ru/. Есть отчёты по реальной торговле уже третий месяц.

Третий месяц не показатель. Не верю я... Ну не бывает халявы

Я не заставляю верить. Просто зайдите через полгода или год и посмотрите отчёты.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Для меня что платный что бесплатный советник,как говорится,на одно лицо.Толку от них как с козла молока:i-yes:

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Для меня что платный что бесплатный советник,как говорится,на одно лицо.Толку от них как с козла молока
Вот и я так думаю))) У меня он своих советников хватает... в голове...))

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Для меня что платный что бесплатный советник,как говорится,на одно лицо.Толку от них как с козла молока:i-yes:
не соглашусь ибо все фонды, банки и прочий финансовый крупняк их использует на все катушку - тока они отнюдь не децкие и стоимость их разработки и постоянной коррекции стоит, осмелюсь предположить, куда больше чем все депо участников форума вместе взятых.
Вот и я так думаю))) У меня он своих советников хватает... в голове...))

а так люблю просматриваь многие интересные на мой взгляд идеи - всегда, что то для себя находишь )))

DSergey12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня что платный что бесплатный советник,как говорится,на одно лицо.Толку от них как с козла молока
Для новичков толк есть, я торгую с советником уже 10 месяцев и ни один месяц не закончился в убытке. Иногда бывало всего 5% прибыли но в основном 30% в месяц.
Если честно, то я вообще не вижу смысла изучать весь этот технический анализ, хотя бы пока не пролетел со свои советником:wink2:

VintProg

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
то я вообще не вижу смысла изучать весь этот технический анализ
А весь и не изучить. Надо к своей стратегии стремится, или же к популярной, например "Японские свечи".

garmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю что если иметь тс то можно неплохо зарабатывать и на бесплатном советнике. Я торгую с советником уже 6 месяцев и имею от 5% до 30% в месяц. Меня всё устраивает.

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Я перебрал около двух десятков советников за неделю.
уже смешно даже для тех кто не является спецом на форексе ... 20 штук за неделю это по три на день? ) и ещё желаете получить результат? Да и вообще думаете какая то программка да ещё бесплатная будет зарабатывать деньги? Или хотя бы помогать делать правильные движения? Смешно и наивно...

Сверху Снизу