Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хватает ли тебе терпения в торговле на форекс? - Страница 10
Особо форексом не увлекаюсь, раньше когда начинал заниматься форексом было большое переживание и часто закрывал позиции в минус. Главное, когда торгуешь, то не жадничать и вовремя закрыть позицию.
Выскажу и я своё мнение. Я любитель скальпинга заводит интересно, долгосрок не люблю скучно. Но терпения явно не хватает, выхожу почти всегда раньше, из-за страха, что развернет.
Потому что , скорее должен быть уверен, что курс пойдет вверх или вниз и на основании этого открывать позицию. А не на основании надежды.
Почитайте книгу Ричард Смиттен "Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта" и "Воспоминания биржевого спекулянта" Лефевр Эдвин
Мне лично хватает.
Совет: нужно сидеть за форексом несколько часов в день и все будет хорошо. не будет привязанности, усталости, а будет желание и терпение.
Дело не в количесте времени. мы жеж не курицы, яйца тут высижывать)) дело в качестве обучения и полученного опыта. хотя если ты интрадейщик - то конечно тут сидишь и работаешь весь день, чего уж там.
Потому что , скорее должен быть уверен, что курс пойдет вверх или вниз и на основании этого открывать позицию. А не на основании надежды.
Почитайте книгу Ричард Смиттен "Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта" и "Воспоминания биржевого спекулянта" Лефевр Эдвин
только от одной этой фразы книгу читать уже не буду, а уверенным на форексе нельзя быть ни в чем, и убыточные сделки есть у всех всегда, и мне было бы интересно посмотреть, как сольетесь в полой уверенности, что все будет так, как задумывали и будете ждать, что все вот-вот повернется, а рынок уйдет против вас
Все правильно, без своей собственной ТС, проверенной временем, опытом, желанием учиться и самосовершенствоваться, нервами, зажатыми в кулак, на форекс делать нечего.