• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хватает ли тебе терпения в торговле на форекс? - Страница 15

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Вот терпения мне как раз таки и не хватает. Наверное это особенность характера или генетическая предрасположенность - невозможность долго преследовать одну цель. Прочитал много книг о психологии все бестолку. Сейчас собираюсь послушать вебинар по психологии, который организует мой брокер, посмотрим может там что нибудь дельное скажут...
Мне тоже терпения не хватает. Стараюсь держать себя в руках, но это не всегда получается.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Мне тоже терпения не хватает. Стараюсь держать себя в руках, но это не всегда получается.
Вот научитесь держать себя в руках и тогда будет вам успех и в бинарах и в форексе и в беттинге.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Вот научитесь держать себя в руках и тогда будет вам успех и в бинарах и в форексе и в беттинге.

а в бинарных опционах какое там терпение? Его нет, только психология и манименеджмент

Реакции
0
Поинты
0.000
нужно быть терпеливым и выжидать точные точки входа,а сомнительные лучше пропускать.тогда точно заработаешь

добавлено через 5 минут
А на бинарных опционах нужна совсем другая стратегия.Тут если точно заработать нужно искать точку входа и устанавливать время экспирации на 2 часа.лучше всего такая стратегия подходит.Я все стратегии перепробовал, а вот это самая лучшая по моему мнению

Последнее редактирование:

Good God

Любитель
Реакции
621
Поинты
0.000
Вот терпения мне как раз таки и не хватает. Наверное это особенность характера или генетическая предрасположенность - невозможность долго преследовать одну цель. Прочитал много книг о психологии все бестолку. Сейчас собираюсь послушать вебинар по психологии, который организует мой брокер, посмотрим может там что нибудь дельное скажут...
Вооот. Такая же история была. Книги в данном случае помогли мне описать модель поведения, а научиться терпению или спокойствию можно только самому, шаг за шагом. Устройство мозга такое. Терпение - это навык, который, как и любой навык, тоже можно тренировать, а тренировки - это время. У меня ушло несколько месяцев.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
А вот я думаю, что всем здесь, как раз терпения хватает, иначе мы бы здесь не общались на тему Форекс:rolleyes:
У кого есть желание научиться торговать, значит есть и терпение. Потому что путь становления трейдером не быстрый.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068
А вот я думаю, что всем здесь, как раз терпения хватает
Как говорится - терпение и труд всё перетрут. Иногда терпения не хватает дождаться нормального профита по сделке, закрываю небольшой.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Мне вполне хватает терпения на форексе. Сделки могут больше года висеть и я спокойно могу наблюдать за этим.

Можете заскринить такую сделку??? Аж любопытство разбирает. :wink2:

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Не представляю себе такого, что бы сделки столько времени удерживать. У меня на среднесрочку терпения еле еле хватает.

У вас среднесрочка, а я, оставляя сделки просто на следующий день, спать спокойно не могу, просыпаюсь ночью в холодном поту, вижу мегатренды, движения цены в мою сторону, огромные прибыли или выходы из просадки. Включаю комп, а там нудная ниточка, или того хуже - ползет цена по пол пункта в час против моих позиций. Ложусь спать, через пол часа-час история повторяется :biggrin2: Если бы держал такие сделки на среднесроке - давно бы уже в дурку попал :biggrin2:
Правда торгую на весь депо, потому и нервничаю.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Карри-трейдинг, сэр.

Там и не такое узырить можно.

Ну да, об этом я как то не подумал. Когда говорят о сделках многолетних -всё ТА мерещится с головаплечьми всяческими на месячных графиках. А тут оказывается ларчик просто открывался :d-thumbup: Кэрри трейд. Раньше это было более актуально при большой разнице в процентных ставках, теперь же всё ниже плинтуса.

Сверху Снизу