• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YA-HI - ya-hi.com - Страница 18

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Было бы хорошо, если у брокера предоставлялся свой vps сервер для торговли, может и здесь запустят?
Я с автоматической торговлей не очень дружу для меня не столь важно есть у брокера vps или нет, но если есть то обычно их дают на выгодных условиях для своих клиентов.

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Было бы хорошо, если у брокера предоставлялся свой vps сервер для торговли, может и здесь запустят?

VPS стоит денег и раздавать их направо и налево не выгодно я думаю для брокеров. Хотя, как вариант можно предоставлять клиентам услугу, пусть даже платную, по аренде vps на серверах поближе к серверам компании. Тогда и исполнение будет исключительное.

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Кто-то уже пробовал их новый сервис по копированию? Счета на мухобойку привязаны, я проверил.

Копирование хорошая тема. Нужно будет посмотреть на мухобойке что там у них.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Кто-то уже пробовал их новый сервис по копированию?
Интересно как у них это все происходит. С копированием знаком, но когда у компании сервис новый может быть чуть не так как привык. Например в результатах торговли, по ссылке, это трейдеры у которых я могу копировать сигналы?

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Интересно как у них это все происходит. С копированием знаком, но когда у компании сервис новый может быть чуть не так как привык. Например в результатах торговли, по ссылке, это трейдеры у которых я могу копировать сигналы?

Я пока еще не разбирался, как там вообще к нему подключаться. Будет время изучу более детально. Сегодня только глянул на myfxbook первый счет с промо страницы, хорошо идет в профит. Стабильно ежедневно проценты набирает. Очень высокий уровень прибыльных сделок.

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
VPS стоит денег и раздавать их направо и налево не выгодно я думаю для брокеров. Хотя, как вариант можно предоставлять клиентам услугу, пусть даже платную, по аренде vps на серверах поближе к серверам компании. Тогда и исполнение будет исключительное.

Некоторые брокеры дают бесплатно клиентам у которых депозит выше определенной суммы. Считаю это правильным. Клиент даст хорошие объемы, это окупит стоимость vps.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Сегодня только глянул на myfxbook первый счет с промо страницы, хорошо идет в профит.

А я не совсем понимаю, там только у троих трейдеров можно копировать сигналы?

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Только три в группе. Потиху профит набирают, правда один что-то по эквити в просадку пошел. Может и вылезет.
А где вы это смотрите, я что то разобраться никак не могу.

Pupa

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А я не совсем понимаю, там только у троих трейдеров можно копировать сигналы?

Похоже, что пока у троих. Посмотрела, видно, что по разным стратегиям торгуют. Консервативного кого-то правда не хватает.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070

Хорошо идет группа в полосатых купальниках © :) Мало еще конечно трейдеров, с другой стороны... странно, когда сразу много. И нравится, что мониторятся именно там.

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Хорошо идет группа в полосатых купальниках © :) Мало еще конечно трейдеров, с другой стороны... странно, когда сразу много. И нравится, что мониторятся именно там.

Идет то идет, но вот у одного просадочка. А два неплохо плывут, но я пока понаблюдаю за развитием событий:)

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Идет то идет, но вот у одного просадочка. А два неплохо плывут, но я пока понаблюдаю за развитием событий:)
Ну просадочки случаются на форекс), главное смотреть как выход из просадки будет происходить. Сегодня ФРС вещать будет, я вне рынка.

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070

Просадка, это норма торговли. Важнее какая она у него и как из нее выйдет. И сколько счет проживет, а так все прекрасно понимают, что это форекс. Быть может все что угодно.

Yura Melnik

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Просадка, это норма торговли. Важнее какая она у него и как из нее выйдет. И сколько счет проживет, а так все прекрасно понимают, что это форекс. Быть может все что угодно.

Вроде вышли из просадки все сделки закрыли. Гут. Сколько счета проживут посмотрим, но как для меня, так просадочка максимальная великовата была. Кому-то может и норм. Я думаю даже, что для основной массы вполне приемлемая, т.к. люди хотят заработать побольше. В любом случае работают в прибыль, да и депозиты не маленькие.

Сверху Снизу