• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

YA-HI - ya-hi.com - Страница 19

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Там еще калькулятор прибыльности добавили, прикольно)))
Я еще не видела. Давно на сайт не заходила. Так себе торгую по-тихоньку.
На счет vps, да если автоматическая торговля ведется то удобно конечно.

Olegken

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Вроде вышли из просадки все сделки закрыли. Гут. Сколько счета проживут посмотрим, но как для меня, так просадочка максимальная великовата была. Кому-то может и норм. Я думаю даже, что для основной массы вполне приемлемая, т.к. люди хотят заработать побольше. В любом случае работают в прибыль, да и депозиты не маленькие.

Больше процент прибыль, больше риск и просадки. И наоборот, все соответственно. Нервничаете при просадках? :_6:

Маринка86

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Покажите мне того, кто не нервничает при просадках:dirol: Шутничок:biggrin2:

В Форексе или стальные нервы должны быть, или их вообще быть не должно, или валерианку килограммами кушать:biggrin2:

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
интересно, так ли это?
Не думаю, что это так, были бы массовые жалобы, а не единичная. Да и сервисы новые у компании появляются, с чего бы им клиентов обижать?

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
видел на форуме мт5 что данная компания с пометкой клиентам не выводят средства, интересно, так ли это?
Ну так вы чего хотели это же форум брокера Инстафорекс. Там только об их спонсоре можно хорошо говорить.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну так вы чего хотели это же форум брокера Инстафорекс. Там только об их спонсоре можно хорошо говорить.

Это точно. Не зря же его называют красный форум:biggrin2: Да и троллей хватает.

Pupa

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Да там в топике пара новорегов. Веры мало таким аккаунтам. Троллили скорее всего.

Preobrazhenskij

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да там в топике пара новорегов. Веры мало таким аккаунтам. Троллили скорее всего.

Там всему форуму особо веры нет, так как за любое сообщение платят. А кто платит, тот заказывает музыку. Плохи все, кроме инстафорекс.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Там всему форуму особо веры нет, так как за любое сообщение платят. А кто платит, тот заказывает музыку. Плохи все, кроме инстафорекс.

На одном форуме чел скрины рисовал. Троллей хватает сейчас. Конкуренция вон какая среди компаний.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Видели, вроде новый управ пришел в сервисе копирования. А один куда-то пропал :) Понаблюдаем за ним. Остальные хорошо идут.
Кто пропал? Три трейдера как и было.
Anton, Vlad и Nazar.

БогданЖ

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Покажите мне того, кто не нервничает при просадках:dirol: Шутничок:biggrin2:

Тот кто дружит с ММ и уверен в своей торговой системе. Когда пол депо в просадке то конечно нервишки будут шалить.

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Выпадал один я тоже видел. Новый пришел, хороший старт сразу взял.

Был еще один управ, я тоже помню, график его запомнился). Он вечно в просадки попадал, мм наверное не соблюдал, а на фунте не повезло, многие слягли... бывает. Думаю таким школа обучения не помешает.

Белка 86

Любитель
Реакции
151
Поинты
0.000
Тот кто дружит с ММ и уверен в своей торговой системе. Когда пол депо в просадке то конечно нервишки будут шалить.
В основном нервишки шалят если депозит маленький, по крайней мере у мня так. Разогнать всегда охота и торгую с повышенными рисками.

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
В основном нервишки шалят если депозит маленький, по крайней мере у мня так. Разогнать всегда охота и торгую с повышенными рисками.

Я же и говорю, что нервы напрямую зависят от загруженности депозита. Маленький депозит загружается больше, конечно.

Сверху Снизу