так это оф страница, там сидит сотрудник работающий в ркн) группа подтверждена, галочка)Я бы не особо доверял админу, который ведет паблик в ВК. Я сделал запрос в Роскомнадзор. Жду ответа.
так это оф страница, там сидит сотрудник работающий в ркн) группа подтверждена, галочка)Я бы не особо доверял админу, который ведет паблик в ВК. Я сделал запрос в Роскомнадзор. Жду ответа.
ждем ответа)А вот это нам не известно, работает сотрудник в Ркн (видит ли он всю инфу) или нет.
Группа официальная, галочка есть, сотрудник неизвестен.
Я никак не пойму, что за бред вы несете? Выплаты остановлены? Остановлены - это факт, на сегодняшний день, при чем тут будущее? Скам очевиден, только не всем пока, 1 го августа станет очевиден всем.Вы мне ответили выше, что констатируете факт по поводу вот этой Вашей фразы про выплаты "Именно остановлены, под видом "изменения системы" ", а теперь просто отнекиваетесь. А первого августа интересно как будете отнекиваться?
Я никак не пойму, что за бред вы несете? Выплаты остановлены? Остановлены - это факт, на сегодняшний день, при чем тут будущее? Скам очевиден, только не всем пока, 1 го августа станет очевиден всем.
ну спасибо, что успокоили! а то я уж было грешным делом подумал... но теперь вижу, что все в порядке!ЯБАНКИР работает в штатном режиме! никакого скама быть не может.Это мега компания которая работает на земле а не в воздухе!Тысячи сотрудников делают свою работу.Проверено! Lawyer/
ЯБАНКИР работает в штатном режиме! никакого скама быть не может.Это мега компания которая работает на земле а не в воздухе!Тысячи сотрудников делают свою работу.Проверено! Lawyer/
вы проверяли?? такое ощущение что вы из тех поддержки, такие же слова что и они пишутЯБАНКИР работает в штатном режиме! никакого скама быть не может.Это мега компания которая работает на земле а не в воздухе!Тысячи сотрудников делают свою работу.Проверено! Lawyer/
сошел с ума скорее тыВы с ума чтоли сошли?
Обоснуй ?сошел с ума скорее ты
ЯБАНКИР работает в штатном режиме! никакого скама быть не может.Это мега компания которая работает на земле а не в воздухе!Тысячи сотрудников делают свою работу.Проверено! Lawyer/
ну грех не погадать)Ну а по поводу Ябанкир, как гриться поживём увидим, чё тут гадать?