Dr-Antipoff
Интересующийся
Где это Вы про верификацию прочитали?
Где это Вы про верификацию прочитали?
https://yadi.sk/i/ZoijuVvwtnmhjГде это Вы про верификацию прочитали?
Ну что, завтра пойдут выплаты
был проект - умер проект
новостей больше нет, ребята упаковали чемоданы и в Доминикану
Судя по тому, что сегодня уже не выскакивает назойливая тех.поддержка снизу справа, то вероятнее всего:
Выплаты пока нет.
10 марта инвестировал 100 долларов вывел 121 $. В кабинете пишет что осталось вывести 219, получилось что я недозаработал.
10 марта инвестировал 100 долларов вывел 121 $. В кабинете пишет что осталось вывести 219, получилось что я недозаработал.
В лучшем случае чего вы дождётесь - это селектив, но судя по тому, что новостей больше нет, ребята упаковали чемоданы и в Доминикану )
поддержка появиласьСудя по тому, что сегодня уже не выскакивает назойливая тех.поддержка снизу справа, то вероятнее всего:
Явное, стало очевидным
Сколько будет щенячьего восторга если кому то выплатят какие то копейки ))) Но это будет, только если админ не опытный и надеется, что селективом сможет ещё чуть бабла срубить, а если админ в теме, то выплачивать ничего не будет, потому, что прибыли больше не будет. Акция "Жаркое лето", затевалась только для того, чтобы срубить бабала напоследок, какой смысл их теперь кому то ещё отдавать?Дык времени то сколько когда Вы это писали - 8:42 утра. Обычно рабочий день в 9:00 начинается.
явное ,стало очевидным то что тут старые бабки которые тучи нагоняют , тех.поддержка онлайн , съели ?!Явное, стало очевидным
Он что великий Гуру чтоли или пророк ?!Его словам можно доверять.
Сколько будет щенячьего восторга если кому то выплатят какие то копейки ))) Но это будет, только если админ не опытный и надеется, что селективом сможет ещё чуть бабла срубить, а если админ в теме, то выплачивать ничего не будет, потому, что прибыли больше не будет. Акция "Жаркое лето", затевалась только для того, чтобы срубить бабала напоследок, какой смысл их теперь кому то ещё отдавать?
Если уж bond777 говорит:
"скам утт, расходитесь.
лето в самом разгаре, это нормально"
Его словам можно доверять.
с добрым утром) тут все ждут ))интересно какой я по очереди )Кто заходит на yabankir.com?