поддержка появилась
Техподдержка Вам дэнги Не принесет На блюдце...
поддержка появилась
явное ,стало очевидным то что тут старые бабки которые тучи нагоняют , тех.поддержка онлайн , съели ?!
Только что общался с поддержкой:
9:42
Яна, здравствуйте! Сегодня начнут осуществлять выплаты?
9:43
Добрый день!
финотдел планирует выплаты с 10.00 по МСК
9:44
Спасибо!
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пишите, с радостью Вам поможем!
Это может быть всего лишь очередной ответный "ход" администратора на наши "гадания", он ведь тоже мониторит разные ресурсы. На данный момент 100процентно что-то утверждать нельзя, и гадать смысла нет. Закончится день(1.08.2016) и абсолютно всё станет ясно. Обратный отсчет включён. Начиная с полудня ситуация начнет проявляться всё отчетливее с каждой минутой. Выплаты либо пойдут, либо ставим точку окончательно. Вдохнули, занимаемся своими делами, попутно ждём.поддержка появилась
либо ставим точку окончательно. Вдохнули, занимаемся своими делами, попутно ждём.
Вы ерундой то не болтайте. Здесь нет никаких противоречий. Как они вообще могут возникнуть при полном отсутствии достоверной информации, хоть у кого бы то ни было? И кто отменил адекватную реакцию на взаимные действия, названные мною в данном случае "ответный ход"? Ну и в процессе просто рассуждений, версии могут разница - это абсолютно естественно.Люблю людей которые сами себе противоречат))
Вы выдаёте желаемое за действительное. Я хайпами занимаюсь не первый день, и для меня скам - обычное дело. Поэтому в моих словах вообще нет никаких эмоций. Но они есть в Ваших. Да помимо этого, еще присутствуют и нотки безапелляционных, но правда, голословных заявлений.Типа давай-те успокоимся но я настолько возмущен что нет конца и края ))
да никого они не посадят и в интернете не закроют хайпы также. для показухи некоторых сажают,но половина откупаются и выходят супстя пол года. хотя нашему мэру еще годик накинули и общий срок теперь 10 лет, 5 примерно уже отсидел, главу республики посадили, пока сидит, а половина его своры откупились и уже на свободе.А как они сами себя посадят?
Ответил мне Алексей Гузеев :\понятно
а выплаты будут сегодня? только честно
16:20
да конечно
16:20