ничего не всплывает. Как открывалось окно чата, так и естьЗначит к тебе
The amount of 19.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11533713->U6657931. Memo: API Payment. iBanker.. Date: 19:23 04.06.16. Batch: 135741111.Это дурной тон, у меня два окна всплывают при каждом заходе в кабинет, такой фигней только *****хайпы и форекс-кухни страдаютА это всё мне кажется маркетинговый ход (всплывающие окошко). Совершенно нормальная практика в проектах
Это дурной тон, у меня два окна всплывают при каждом заходе в кабинет, такой фигней только *****хайпы и форекс-кухни страдают

Уж лучше пускай будет так, самое главное чтоб проект жил
. А то вот открываются проекты ГОДА без этих всплывающих окошек и скамятся через 30 дней. Поэтому самое главное чтоб платили исправно.
![]()
Меня тоже всегда улыбают личности, которые пытаются найти в работающих проектах какие-то абсолютно не важные вещи. Как по мне, то пусть у хайпа будет какая угодно легенда(хоть про полёты на Марс и тусовки с инопланетянами), лишь бы проект стабильно платил! Неужели лучше, чтобы проект был облеплен официальными доками, полностью придерживался каждого пункта легенды и соскамился на старте? Я лично в любом проекте участвую только ради профита, а что там и как с легендой, директорами, кабинетами, какими-то всплывающими окошками и прочей не важной ерундой, мне вообще фиолетово!
Даже если и реально занять то на этом форуме вряд ли можно ответ на этот вопрос получить, потому как здесь только те кто инвестирует.Не регистрировался. Скажите тут занять реально?
Попробуйте,но ставка великовата будетНе регистрировался. Скажите тут занять реально?
Получил