Марсель Шарафиев
МАСТЕР
Большие у работников банков отпуска.
походу уже поехали греться на солнышко и ожидать конец отпуска их в 2017 году когда все подзабудут.
хотя лучше бы я ошибался на их счет чем ванговать прогноз такой.
Большие у работников банков отпуска.
Не расстривайтесь, у многих первый раз именно так происходитМой первый проект и такой облом. Хорошо хоть вложил всего 3 тыщи рублей.
Мой первый проект и такой облом. Хорошо хоть вложил всего 3 тыщи рублей.
На новом сайте поддержка отвечает оперативно
так, про росоплату давайте не будем говорить... мне еще 9 тыс надо отбитьДа... жаль, был крупный хайп....следующий на очереди в ближайшее время Росоплата.
так, про росоплату давайте не будем говорить... мне еще 9 тыс надо отбить
вот если не будем ее обсуждать, то успею)) я то только начал и уже буду в минусе(Думаю успеете свое забрать.
Уважаемые господа , мы сами творим будущее , если и дальше продолжите наводить панику на людей то конечно им проще закрыть ЯБАНКИР и уйти как это делают многие - ну кинут нас ну и что пойдем искать следующие ...честное слово как бабки на базаре причитаете ))вот если не будем ее обсуждать, то успею)) я то только начал и уже буду в минусе(
У сайта новый адрес, теперь он стал yabankir1.com
а почему должен платить мазанов то? это вроде как не его проект
Ну чем языком трепать о незнакомых вам людям лучше это чем то подкреплять, ну или хотя бы просто головой подумать.
однозначно этот скам потянет за собой росоплату.Да... жаль, был крупный хайп....следующий на очереди в ближайшее время Росоплата.
однозначно этот скам потянет за собой росоплату.
столько раз видел подобное что почти уже как закон.
Ну что? приехал банкир? Интересно понаблюдать за рефоводами, которые утверждали что это реальный бизнес