Это шутка была ? )думаете этот форум много кто читает?
Это шутка была ? )думаете этот форум много кто читает?
Не прошло, я с "уверенностью" ничего не утверждаю, я констатирую факт - выплаты остановлены.Что, уже 1 августа прошло, что Вы с такой уверенностью это утверждаете? И как же я этого не заметила?
спасибо! интересно было посмотреть.Привет Всем! Записал видео, где постарался рассказать о том, как найти реального человека, имеющего отношение к создателям или являющегося создателем проекта ЯБанкир
Видео - youtube.com/watch?v=gzV7fFIX8KM
так давайте не дадим ему много денег, пусть даже люди останутся в минусе, но зато этот *****о получит меньше деньжатАдепты, ну вы что как бестолковые желторотики? Разыгран стандартный этюд от админа, дальше он будет смотреть на развитие событий, если не будет новых вливаний скаманет. Если будут, еще поработает на сбор и скаманет еще в большем профите для себя!
А вот и сайт недоступен!
Олег так Антон Волков с самого начало говорил что он Антон Волков. Да и ябанкир на него зарегистрирован причем официально. Вроде никто ничего не скрывал. В чем тут твое разоблачение заключается?
Абидно даже, я то думал там Зицпредседатели серьезные, а получается без мозгов, или были проблемы, что могло подвигнуть на такой шаг.Но а теперь заключительное видео, где я нашёл данные об Антоне Волкове - youtube.com/watch?v=cOLWHZgGkLQ
красавчик! всю подноготную узнал)теперь заключительное видео, где я нашёл данные об Антоне Волкове - youtube.com/watch?v=cOLWHZgGkLQ
Не прошло, я с "уверенностью" ничего не утверждаю, я констатирую факт - выплаты остановлены.
пробелы убрать нужно direct-market . ru / lohotron-yabankir-com-ostorozhno-moshenniki-html.html
Где подтверждение, что ЯБанкир на него зарегистрирован? Документы которые на сайте распечатайте и увидите, что там написан Мухамедов Тагир Хадисович. На него зарегистрирован Север-Кредит
Но а теперь заключительное видео, где я нашёл данные об Антоне Волкове - youtube.com/watch?v=cOLWHZgGkLQ
Каждый раз одно и то же!красавчик! всю подноготную узнал)
еще и адрес домашний.
Хлопцы, чего вы все добиваетесь?
Чтобы поднялась волна?
Чтобы Дума всерьёз озаботилась этим вопросом?
Что дальше?
Хотите, чтобы провайдеры блокировали «подозрительные» [хайп] сайты?
Чтобы оффшорные карты были запрещены на территории СНГ?
Хотите поскорее пойти работать на любимый завод(фабрику, колхоз, офис и т.д.)?
Запретить авиацию, из-за того, что пьяный пилот угробил самолёт?
В очередной раз говорю:«Если вы лоханулись, делайте работу над ошибками». IMHO.
это ли ни тот типок, который был в "витязях", которые "рулили"?Денежный он же Мазанов
Он самый )это ли ни тот типок, который был в "витязях", которые "рулили"?
Я много раз наблюдал, как в такие проекты идут даже те, кому за 50, а то и больше... Взять тот же ЯБанкир, они дали везде рекламу, где только можно. Люди в возрасте не понимают и не знают что такое хайп. Они и вкладывают деньги, думая что это реальная компания... Так что это мошенники. Ладно если бы были именно те, кто знает что такое хайп, то да, претензий нет.Интересные люди сначала бегут в хайпы...надеясь все заработать. При том что по определению это просто не возможно. А потом пытаются искать адреса подавать в суд и тд. Сами себя господа обманываете, сами себя.
Как кто-то уже писал. Деньги в банк и бегом на завод работать.