yabankir.com - Ябанкир - Страница 154

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisonok

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да, постоянно. Сегодня тоже сообщили о том, что после активации вклады будут сохранены, хотя несколько дней назад сказали, что если не закину денег, все аннулируют, я не закинул, опять пристают) видимо жалеют меня) А вообще это конкретный фишинг. Это те, которые и во время работы ябанкира сбивали с толку и присылали такие письма.

То же самое! Они еще во времена Ябанкира постоянно присылали разные подобные письма, а теперь и по давно, засыпают, почти каждый день! Но я все в спам определила и все попадает туда, хотя ради интереса проверяю папку спам и удивляюсь их настойчивости! Неужели есть такие, кто на это может повестись!:_12:

добавлено через 6 минут
После исчезновения этой лоховозки подал претензию на возмещение моих потерь в сервис PayPal."Высокий суд"принял решение в мою пользу С победой,над пирамидой "ЯБанкир!
Миниатюры
* *

А при чем к ЯБанкиру платежная система ПайПал? Они, что застраховали Ваш вклад в ЯБанкире или имеют к ним еще какое-то непосредственное отношение?

Последнее редактирование:

sharcov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
То же самое! Они еще во времена Ябанкира постоянно присылали разные подобные письма, а теперь и по давно, засыпают, почти каждый день! Но я все в спам определила и все попадает туда, хотя ради интереса проверяю папку спам и удивляюсь их настойчивости! Неужели есть такие, кто на это может повестись!:_12:

добавлено через 6 минут

А при чем к ЯБанкиру платежная система ПайПал? Они, что застраховали Ваш вклад в ЯБанкире или имеют к ним еще какое-то непосредственное отношение?

Для ПайПел 3000 это не деньги, я к ним подавал жалобу на Биржу24 на35т мне отказали, подал повторно, тоже отказали, я им пишу что те мошенники, а палке похер 35т им видать жалко что мне теперь им на голову насрать, просто я теперь с ними не работаю, толку нет.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

Отношение имеет:i-yes:-Я подал претензию на чувака ,который принимал бабло через PayPal для пирамиды ЯБанкир,о возврате собственных средств.Как PayPal решал данный вопрос, какими способами и средствами...Я не знаю?:k-unsure:Но результат есть:i-yes: и он положительный для меня:money::d-thumbup:

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
Неужели есть такие, кто на это может повестись
Наверняка есть. Кто не читает информацию на форумах, сайтах, кто не совсем знаком с интернетом, а тем более с рисками в интернете и т.д. Увы, таких наверное не мало...

хотя ради интереса проверяю папку спам
)) я их в спам не отправлял, но иногда они там появляются, просто иногда читаю их творчество, что на этот раз придумают) вот сегодня у них наверное выходной :dirol:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Для ПайПел 3000 это не деньги
Во-первых не 3000тр,а 5000тр(пять)...:money: Для PayPal это может быть не деньги,а для меня деньги:i-yes: Которые, надо еще где-то найти и заработать...С учетом возврата, доход по ЯБанкиру +130%:money:,так как зашел поздно(май):biz2::wink2:

добавлено через 4 минуты
Может теперь мне в перфект мани тоже жалобу подать?!))))))))))

А вот это-попробуйте...:i-yes:

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от sharcov
Для ПайПел 3000 это не деньги
Во-первых не 3000тр,а 5000тр(пять)...
Может, потому и профутболили с 35 тыс, что вернуть три-пять тыщ гораздо проще? Наверняка, палка только небольшие суммы может вернуть так просто.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Может, потому и профутболили с 35 тыс, что вернуть три-пять тыщ гораздо проще? Наверняка, палка только небольшие суммы может вернуть так просто.

Я тоже, так думаю...:i-yes:

GhostDom

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Написал заявление на мошенничество, так как вложил 15 000 руб, а сегодня мне пришёл отказ, так как на сайте http://yabankir.com/ вывешена информация, что компания банкротится. В полиции сказали всё решайте через суд. Так сказать разбирайтесь сами. Вот так вот, поэтому деньги вкладывать нужно только в банк там есть страховка на такой случай.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Написал заявление на мошенничество, так как вложил 15 000 руб, а сегодня мне пришёл отказ, так как на сайте http://yabankir.com/ вывешена информация, что компания банкротится.
Одно другому не мешает, какое банкротство если там лохотрон чистой воды. Пишите заявление в Прокуратуру + таких заявлений должно быть МНОГО - тогда эффект будет, а одно - не катит. Опубликуйте скриншот заявления и отказа.

DONCORLEONE

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Вспоминается мне...
В первую неделю после старта этого шлака, я им написал в саппорт.
Задал несколько вопросов - ответа нет.

Задал вопросы в группе VK. Заблокировали.

Позвонил на телефон. Сказали что в данный момент руководства нет и они не могут ответить на мои вопросы.

А вопросы то было "простецкие":
- Вы легальные?
- Если легальные, значит есть главный?!
- Если главный легален, то ему не чего скрывать?!
- Покажи мне свой паспорт, главный. Тебе же не чего скрывать!

Вообще считаю если кто то предлагает инвестиции то пусть покажет не только видео. А реальный паспорт! Не надо номер и серию. Просто ФИО и город.

Справедливо?! Конечно!

Либо хайп - либо реальные инвестиции.
Ничего лишнего.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
пришёл отказ, так как на сайте http://yabankir.com/ вывешена информация, что компания банкротится.
просто прекрасно! :_1:
1. создаешь хайп
2. собираешь бабло
3. кидаешь народ
4. потом вывешиваешь на сайте, что компания банкрот и денег нет - за это на тебя не заводят никаких дел, разве что административку
5. ???
6. ПРОФИТ!
:_106:

добавлено через 1 минуту
Вообще считаю если кто то предлагает инвестиции то пусть покажет не только видео. А реальный паспорт! Не надо номер и серию. Просто ФИО и город.
ну паспорт ничего не гарантирует. просто показывается очередной дроп-зиц.председатель и все.

mozzart555

Любитель
Верифицирован
Реакции
178
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу