Они даже своим программистам не заплатили... а вкладчикам 100% заплатятда, мне пришло )
Мой ответ.
"Привет.
Вы серьезно полагаете, что вменяемые люди верят в реальность Вашей деятельности? Вы пирамида, мошенники. Я знал это с самого начала и знал,
что рискую своими деньгами. Мне повезло, я вышел в профит. А Вам могу, чисто ради прикола, послать 1 рубль.
Удачи Вам не желаю."
Они ответили на это.
"Доброго дня!
мы сейчас работаем над тем, чтобы вернуть всем средства. Резервы есть, но они заморожены сбербанком.
Это напакастили нам программисты, за то что мы им не оплатили работу и удалали сайт. Мол, разбирайтесь
сами. Сроки возврата - 10-15 дней."
Ничего не берет тупорылых )
Получал кто-нибудь еще письмо счастья
Они даже своим программистам не заплатили... а вкладчикам 100% заплатят
Отпишитесь, тот, кто не являясь админом и рефоводом, смог сколотить на хайпах хоть какой-нибудь не большой капитальчик? или это сейчас так стало? Может раньше хайпы более долговечные были? Всем спасибо за внимание!
есть ссылка ? хочу поржатьв последнюю секунду вставал из-за стола и уходил - наверное, чемоданы паковать)))
Программа автобот - отвечает всем подряд одно и тоже )) как дети малые верите что именно они писалиОни ответили на это.
напомнило классическое "здравствуйте, я адвокат ныне покойного короля африканского государства замунды и мне поручено вывести двадцать миллионов долларов со счетов покойного короля...")))Скинемся, поможем бедолагам?
старо как мир. помнится еще такой развод был - всех влошенцев приглашали в новый хайп. который лопался уже через пару-тройку недель, так как предназначался только для еще одного добора бабла.Получал кто-нибудь еще письмо счастья
были на сайте и ютубе. сейчас, наверное, все погрохали))есть ссылка ? хочу поржать
Сможешь найти ? ))) сюда скопировать ,хоть посмеёмсябыли на сайте и ютубе. сейчас, наверное, все погрохали))
точно! сам себе деньги не платит и сам себе в отместку сайты отключает. прямо, человек-оркестр! и как это он все успевает?Близкоглазый пошел камеру выключать, он и за директора и за оператора и за программистов
Ага, какие все умные вдруг стали, особенно когда уже потеряли там денежку. А теперь да, герои, шлем все вназад. А раньше, неа?прокет скаманул
ребята давайте напишем им письмо что шлем
Потому что, летом и зимой - многие лохотроны лопаются, отток денег. Известная притча во языках.Почему собственно ЯБанкир не вытянул лето, в чем заключались ошибки?