Почему мы должны Вам верить? Может блокировка аккаунта была по другой причине, а все сказанное Ваши догадки?....

Я сюда заходил соткой, дело было после последних нововведений хитроадмина с которыми я ознакомился уже после ввода денег.Хотел сразу же и вывести, но что бы не терять 2 дол решил все же поставить на 5 дней. Вообщем через 5 дней все благополучно вывел.
Присмотритесь к админовским "леденцам" которые он выкатил 12.11 и не ведитесь на это, да и с пролонгацией нормально под себя подсуетил
Вообще считаю где то числу к 5-7 нужно выводить, я конечно не Ванга но с вебтрансфера я прямо перед Питерским сходняком все вывел, как оказалось очень вовремя
А что блоканул аккаунт, так это на него жлоба и похоже.Хорошо писать когда баксы не в yoxe а на кошеле![]()
Да я сразу написал что конец виден как только ввели уменьшение отчислений на 25 дней... Это же прямой звонок на то, что админ хочет на как можно дольше оттянуть последние выплаты и успеть собрать побольше бабла.... Так и получилось все...Где раньше был?
Валентина Кодола..., К вашему несчастью я в тех всегда, и всегда почти выхожу с плюсом из таких как ёха итд, т.к чуйка и опыт, и играю я в таких проектах небольшими суммами. Хорошие вливания у меня в других местах. Завидуйте молча дорогуша
Валентина Кодола..., К вашему несчастью я в тех всегда, и всегда почти выхожу с плюсом из таких как ёха итд, т.к чуйка и опыт, и играю я в таких проектах небольшими суммами. Хорошие вливания у меня в других местах. Завидуйте молча дорогуша

Да я сразу написал что конец виден как только ввели уменьшение отчислений на 25 дней... Это же прямой звонок на то, что админ хочет на как можно дольше оттянуть последние выплаты и успеть собрать побольше бабла.... Так и получилось все...
Она бывалый игрок, к ней на форуме итак прислушиваются и тянутся! Да..., мадам всегда жестко стелит, но только если кто-то начинает наезжать необоснованно или язвить!Добрее и проще надо быть Прекрасная и люди потянутся
stn2015, Специально пролистал, комрад, где ты увидел, что Прекрасная уверяла всех что все ОК?!
18.11.2015, 21:08
Автор Прекрасная
ну пока все нормально, найдите себе хорошего старшего, расскажет что к чему, может рефбек сделает!
26.11.2015, 08:09
Автор Прекрасная
Да я думаю до нг точно проработает!
Автор Прекрасная
Ну вот и паника стихла)))
А ты внимательно читаешь? Где там в словах есть утверждения? Раз зашел разговор о том, что Уверяла. Надеюсь не надо объяснять, что значит это слово? Ладно, утек разговор не в то русло.18.11.2015, 21:08
Автор Прекрасная
ну пока все нормально, найдите себе хорошего старшего, расскажет что к чему, может рефбек сделает!
Автор Прекрасная
Да я думаю до нг точно проработает!
Автор Прекрасная
Ну вот и паника стихла)))
Почему в кошльке куча левого бабла?поставил на вывод,может повезет))и почему не возвращаются выданые займы?
проект скам
"Точно проработает" - не утверждение????Речь про её "про чуйку и опыт" шла.

stn2015, Специально пролистал, комрад, где ты увидел, что Прекрасная уверяла всех что все ОК?!
Она бывалый игрок, к ней на форуме итак прислушиваются и тянутся! Да..., мадам всегда жестко стелит, но только если кто-то начинает наезжать необоснованно или язвить!
Начисления на кошельках.
Уважаемые пользователи!
Мы пытаемся решить возникшую проблему.
Пожалуйста не совершайте никаких действий в аккаунте.
Многие пользователи создают запросы на вывод и оформляют вклады тем самым усложняя процесс восстановления.
Убедительная просьба не совершать никаких действий в аккаунте.
В новостях: