Они уже не так молоды для управления страны, самое главное чтоб они шли не для наживы
СМИ сейчас настолько разносторонний, что не знаешь. кого слушать)) Хиллари Клинтон как по мне за социальный класс.Некогда единая американская элита поделилась на две части: с одной стороны баррикад представлен кандидат от американских промышленников - Дональд Трамп, с другой стороны баррикад представлен кандидат от мировых (главным образом американских) финансистов - Хиллари Клинтон. Обе команды имеют альтернативные друг другу взгляды на дальнейшее развитие политики, экономики и, можно даже сказать, человечества. Если побеждает Клинтон, то вероятность ядерной войны резко возрастёт. Жаль, что за Хиллари (на мой взгляд) стоят более влиятельные люди - практически вся мировая элита, представленная прежде всего транснациональными финансовыми организациями.
зато у нас вся страна знает и переживает кто же пройдёт бабки в магазине обсуждают это что нормально???......
это всего-лишь показывает, кто в доме хозяин)это что нормально???......
Опять-таки, это представляет собой и дополнительную страховку от дурака, и определённую гарантию незыблемости интересов финансовых элит.
С одной стороны, это отсекает от кампаний совсем уж маргинальных персонажей, неспособных ни капитал заработать, ни спонсора привлечь.
ну насчет бабок не знаю нормально аль нет , трейдеры точно переживают .. и стараются быть в курсе новостей, евробакс на энтих выборах колошматит нехило так по графику
Та да, сейчас самое время на заборе посидеть)Многие трейдеры прекращают торговлю вообще и смотрят со стороны
а новички лезут в рынок и хотят на новостях срубить бабла и как правило их выносит......
Ну так было всегда и так будет дальше.
Так всегда было, если кто то зарабатывает значит кто то должен эти деньги сливать. Поэтому и идет пропаганда в СМИ как можно на фонде или форексе ничего не делая заработать миллионы.
Это может в хайпах можно рубить деньги ничего не делая, здесь согласен.или форексе ничего не делая
Это может в хайпах можно рубить деньги ничего не делая, здесь согласен.
Но не форекс однозначно. Я знаю пару форумчан, которые уже не один год работают на МТ и успешно продолжают сливать
Не знал, что Вы трейдер!! Я просто сколько хочу изучать форекс, да вот только многое смущает.Да уж в форексе халявы нет сам давно торгую миллионов пока нет самый тяжелый и опасный вад заработка м далеко не всем подходит
В этом и уникальность американского телевидения, мышления и менталитета!) Они умеют на всем поднять ажиотаж и, удивительно, но они единственные, кто умеют на ажиотаже зарабатывать миллиарды) Учиться нам надо у них)Интересно а много америкосов знают что когда у нас выборы проходят, зато у нас вся страна знает и переживает кто же пройдёт бабки в магазине обсуждают это что нормально???......