Зря вы так думаете, что невозможно найти владельца фейкового акка... они тоже так думают, а потом очень удивляются.)))А толку то?
К примеру пойдут в суд со скриншотом что их оскорбили со страницы фейкового аккаунта?
Зря вы так думаете, что невозможно найти владельца фейкового акка... они тоже так думают, а потом очень удивляются.)))А толку то?
К примеру пойдут в суд со скриншотом что их оскорбили со страницы фейкового аккаунта?
Вот-вот. Я такого же мнения. чтобы доказать и подать иск, надо немало потратиться на услуги юриста. А результат не гарантирован.Никто этим заниматься не будет. Разве что если тролить какого-то чиновника например
Полиция заинтересовалась. А кто получил компенсацию морального ущерба? Обещают наказать, а выплатить что-то кому-то никто не обещает).А вот, в этом случае даже к нотариусу никто не ходил... полиция сама заинтересовалась.)))
Прокуратура даст правовую оценку действиям пользователя и, если выявит нарушения закона, примет меры.
Зря вы так думаете, что невозможно найти владельца фейкового акка... они тоже так думают, а потом очень удивляются.)))
к примеру сколько стоит вычислить (далеко не будем ходить) хотя бы меня?К сожалению, геи США не читают то, что о них пишут в России.)))Полиция заинтересовалась. А кто получил компенсацию морального ущерба? Обещают наказать, а выплатить что-то кому-то никто не обещает).
Ваши траты на юриста потом возместит осуждённый.чтобы доказать и подать иск, надо немало потратиться на услуги юриста.
А как Вы докажете что этот аккаунт принадлежить томучеловеку который оскорбил?Невыполнимо для тех, кто предпочитает обтекать...
ФСБ докажет. Мне то это зачем?А как Вы докажете что этот аккаунт принадлежить томучеловеку который оскорбил?
Во первых это не дело ФСБ такие дела вести.ФСБ докажет. Мне то это зачем?
Во первых это не дело ФСБ такие дела вести.
Я в этом не разбираюсь... есть специальный отдел, он и будет искать. Не надо меня ловить на словах.
И как они собираются ловить если я допустим через Tor страничку заведу и буду писать всякие гадости через него же?Я в этом не разбираюсь... есть специальный отдел, он и будет искать. Не надо меня ловить на словах.
специальный отдел, который будет заниматься соц сетями? вряд ли...
просто администрации соц сетей стоит добавить себе отдел, который будет контролировать порядок, и в случаи нарушений - блокировать. я вижу это так
И как они собираются ловить если я допустим через Tor страничку заведу и буду писать всякие гадости через него же?
Через Tor найдут?Вы наверное шутите?Есть же отдел кибер преступлений, создадут похожий который и будет заниматься.
Тор тоже не 100% панацея , найдут если будет нужно. А свежее созданную страничку просто удалят и все. Да и потом Верификация по номеру телефона останется как с ней быть?
Факт издевательств и оскорблений (троллинга, как это называют пользователи интернета) в социальных сетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс.
- платит частями за лишение жизни кормильца . присудили 150 тыров несколько лет назад и он перечисляет по 500 рэ . второй случай - знакомый юрист судился с фирмой по продаже техники - выиграл , но денег не получил , потому что , когда пришли приставы там уже другая контора торговала техникой , по документам , а люди были те же .Через Tor найдут?Вы наверное шутите?
Пост появился на странице бывшего ведущего одной из телекомпаний Казани, главы Союза молодых лидеров инноваций Татарстана Рамиля Ибрагимова. Автор текста назвал убийцу 49 человек "правильным афганским пацаном" и выразил надежду, что раненые "все же подохнут". При этом он использовал ненормативную лексику. "Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию", — говорилось в сообщении. Через несколько часов запись удалили, но она успела вызвать широкий общественный резонанс.
или реальный вариант - сосед убийство совершил , но не заказное и он пошел сдался в интересах социальной справедливости - платит частями за лишение жизни кормильца . присудили 150 тыров несколько лет назад и он перечисляет по 500 рэ .
Бред какой то , заволил человека а ему штрафприсудили 150 тыров несколько лет назад и он перечисляет по 500 рэ

А вы в какой стране живёте, что у вас за убийство по 500 рэ в месяц выплачивают?))) В России за убийства сажают, например.
Бред какой то , заволил человека а ему штраф