Да не только менялну решили пошерстить нелегальных менял с большими оборотами
Да не только менялну решили пошерстить нелегальных менял с большими оборотами
пока особо не заметил другие случаи. пару-тройку и не более и то возможно также по меняльной цепочке проходили.Да не только менял
ну видать меняли у частных менялхотя они не имели никакого отношения к обменному бизнесу
Меняли только в обменниках, представленных на сайте bestchange.ru. Они считаются частными?ну видать меняли у частных менял
вы прям рядом сидели и в курсе всех их личных транзакций мало ли где они могли ещё менять там...Меняли только в обменниках, представленных на сайте bestchange.ru. Они считаются частными?
и что?О. лайф чат уже не работает.
я вот меняю только через автоматические уже проверенные обменники, частными менялами вообще не пользовался. поэтому, уверен, проблем не будет точно с блоком.
Если не затруднит, скиньте пожалуйста адреса в ЛС.я вот меняю только через автоматические уже проверенные обменники
да я тут могу.Если не затруднит, скиньте пожалуйста адреса в ЛС.
по-моему, первые как минимум зарегистрированы как ИП или ОООВ чём отличие частных автоматических обменников от частных ручных обменников?
Если и те и те в большинстве своём не сертифицированные обменники
Почти уверен что это не такпо-моему, первые как минимум зарегистрированы как ИП или ООО
маловероятно. чтоб крутить через банки приличные суммы, будучи, как минимум хотя бы не зарегистрированным как ИП.Почти уверен что это не так
разница или нет, но пока случаи блока именно по русской линииА какая разница для либерти, есть у них регистрация как ИП или нет, это ж другая страна. Не думаю, что это что-то менять должно. .
да хайпы то тут вообще не при делах. т.к. изначально, либа для хайпов и была создана и заточена в обслуживании...Заметье что хайпы работают как ни в чем не бывало и депозиты принимаются, я так понимаю если кошель заблокирован то на него и деньги отправить нельзя. Значить есть криминал покруче хайпов раз там кошели блочат
Заметье что хайпы работают как ни в чем не бывало и депозиты принимаются, я так понимаю если кошель заблокирован то на него и деньги отправить нельзя. Значить есть криминал покруче хайпов раз там кошели блочат
Пока работают, но если такое будет продолжаться, то развитию хайпов это не будет способствовать однозначно. Скам-пиар либерти достигнет таких пределов, что новички просто побоятся иметь дело с этой платёжкой. А тем более крупные игроки, на которых и расчитывают админы хайпов, выйдут из этой платёжки после всего этого бардака. Да и просто возникнут трудности с обменом, падение курса лр, станет невыгодно ею пользоваться.
Вряд ли блоки коснулись тока русских, здесь отписывался xml gold, он нерусский, просто знает язык, также есть тема на талке, с локнутыми нерусскими.
добавлено через 6 минут
Вот какой-то хайп-админ пишет на талке (рега у него на талке с 2009 года), что узнав про блоки лр - и имея еще доступ к своему акку лр, он срочно всё сливает на пм -http://www.talkgold.com/forum/showpost.php?p=4867846&postcount=57
Если у него есть живой проект, то сомнительно, что он проживёт еще пару-тройку дней, также будут действовать и все остальные админы.