• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали кошелек LibertyReserve - Страница 85

С какой суммой вам залимитировали/заблокировали кошелек?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vegvud

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я бы на месте админов либы всем у кого кошели локнули с сумами >10к нарисовалбы +10% от сумы что лежала пока хозяин кошелька на нервах сидел и ждал поворотов событий ))
:appl: это был бы крутой ход!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

funbug

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
И такое может быть, только на моей памяти подобной истерии не было, хотя может я чего то и пропустил, может и были какие то факи, но вон людям счета по 200 - 300К как из опроса видно залочили, я не думаю что аков с таким балансом тьма, и вероятно можно было тех поддержке таким клиентами супорт чуть ли не в постель доставить, ну там с личным письмом и т.д, а так по ходу ощущение что всем всеравно трындей, вот и нету понту ни солидным акам отписываться ни вообще в частности....

А ты лет 10 с ЭСП поработай и не такое увидишь

Не считая мелочей у либы было 2 крупных простоя
1 связан с очень крутым ддосом и сменой днс
2 связан с со взломом апи клиентов
Боюсь соврать по датам но это было

Но самое главное она поднималась и продолжала работать как ни в чем не бывало
Ну а со счетами 200-300К ты не прав, для админа это цифры которые ходят по кругу
Ну обидется клиетет сольет денги в обменник они все одно останутся в системе придут 10 других и купят этиже денги в обменнике, Не надо иметь 7 пядей во лбу чтоб понимать что либе интерестны платежи не более 300 баксов так как мах комисия 2.99 бакса но не более, вот и делай вывод ей юзеры нужны а не клиеты,
ей побарабану скоко у тебя акков чем больше тем лучше так как гоняя деньги между ними ты платишь ей бабло, а из крупных клиетов ей интерестны только одни это обменники особенно если они верифаеные на букву Х аки купленные и все остальные для них рядовое быдло на котором бабло зарабатывают, Е-голд на сайте давл статистику суточных платежей 1М и более - 1% это 10К в день но с учетом того что с 2005 года число пользователей инета возросло раз в 10 как минимум то либа за неделю простоя потеряет 500К прибыли как минимум, и если бы они могли они запустились бы сразу

добавлено через 1 минуту
P.S. я бы на месте админов либы всем у кого кошели локнули с сумами >10к нарисовалбы +10% от сумы что лежала пока хозяин кошелька на нервах сидел и ждал поворотов событий ))
Да не дождетесь даже просто извените

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vegvud

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а из крупных клиетов ей интерестны только одни это обменники особенно если они верифаеные на букву Х аки купленные и все остальные для них рядовое быдло на котором бабло зарабатывают
Вот кстати про обменники, как думаешь, имеют они инсайд инфу? (ну не все, а некоторые) вот ведь что интересно - у народа аки хлопают на лево и на прво, а обмен все равно продолжался, что, бесстрашные все такие?

funbug

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вот кстати про обменники, как думаешь, имеют они инсайд инфу? (ну не все, а некоторые) вот ведь что интересно - у народа аки хлопают на лево и на прво, а обмен все равно продолжался, что, бесстрашные все такие?

Да нет у них ничего, это принцип прописанный в правилах - платежи не возврощаются
А у либы я думаю принцип такой, мы вам предоставляем возможность защитить свой акк, но если ты лох и тебя нагрели то это твои проблеммы.
Я думаю что оследить путь денег для админа не проблемма, но они это просто не делают - смысла нет все одно вопросы решать придется с обменником, наверное если деньги остались в системе все зависит от суммы забанят акк но деньги хозяину вернут врядли.

Вообще ситуация патовая
1. Либе сливать инфу о своих клиентах хацкерах куда либо вообше смысла нет - скажут во рассадник заразы - надо прикрыть или че хуже с них поиметь
2. Обменнику тоже во первых пусть у него даже есть реквизиты хацкера ментам слить те скажут а доказуха где на либе может токо быть, а либа ее не даст без запроса через интерпол, но зато ментам станет очень интерестно как ты бабло зарабатывашь, ах ты бабло отмываешь, в лучшем случаее делись хуже просто бизнес прикроют

Вывод афера должна быть ну очень большой и то не факт что либа что то даст,
Ну в россии наверное счет банковский наизнанку вывернут найдут до чего докопаться, но есть один маленький но очень важный ньюанс либа не деньги, и даже не бумага которой мавроди торговал, это фантики, воздух, виртуал за кражу которого еще статью не написали

добавлено через 12 минут
И сразу возникает парадокс - пусть закон приняли но тогда продавать и покупать воздух можно - а воровать нельзя, но тогда продовать и покупать ворованый воздух тоже нельзя а вот за это статья уже давно есть скупка краденного - тогда либа и обменники уже преступники а хацкер нет и незнание законов не освобождает

Короче замкнутый круг

Последнее редактирование:

xmas123

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Да ник то ничего не знал, даже оффициальные не могли толком понят что за ерунда.

Менялы не дураки. Но есть осторожные а есть те у кого жадность переборола страх, и они не упустили возможность навариться на ситуации.
у нихбыл выбор конечно если тебе предлагают 0.8 перефекта за 1 либу.трудно отказать.

На свой страх и риск как говорится. Другие же менялы наоборот слили все возможное ип отеряли деньги на невыгодном обмене, но с дургой стороны если бы либа скопытилась это было бы в 100 раз выгоднее чем всрать всю сумму.

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Согласен, у самого аккаунт в STP так там суппорт вообще отмороженный и аккаунты локали без причин...

Суппорт у них у всех отмороженный. У меня ощещение что его просто нет. Просто когда админу скучно-может пофлудить:) Причем недавно он взял себе ник "король":lol: (это я про Либу). Выше есть переписка.

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000
Суппорт у них у всех отмороженный. У меня ощещение что его просто нет. Просто когда админу скучно-может пофлудить:) Причем недавно он взял себе ник "король":lol: (это я про Либу). Выше есть переписка.

Дайте пруф про Короля, я не видел.

Arman236

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Искать надо. Я с мобильного. Почитайте тему. Там кто-то выкладывал перепискц с саппортом либы по поводу блокировки.

swatello

МАСТЕР
Реакции
1,491
Поинты
0.000

LeXa840xxx

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ребят, друг говорит в России сайт пашет, а у меня в Украине при нажатии на кнопку: "логин" опять пишет: "профилактика"

pitmaster

МАСТЕР
Реакции
3,537
Поинты
0.000
Ребят, друг говорит в России сайт пашет, а у меня в Украине при нажатии на кнопку: "логин" опять пишет: "профилактика"

Не волнуйтесь, в России, как и на Украине, сайт не работает. :l-1no:

iosas

Интересующийся
Реакции
211
Поинты
0.000
В Германии тоже не открывается уже неделю профилактика весит на сайте

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

alexsan205

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

KruZeR

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Всё таки работает сейчас либа ,хотя при нажатии на логин опять maintenance НО! появилась зелёная полоска безопасного протокола HTTPS или так и раньше было?

Вложения

• zelen.jpg
    zelen.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 139

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310

iosas

Интересующийся
Реакции
211
Поинты
0.000
зелёнка у меня точно месяца 2 выскакивает на сайте

alexsan205

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу