Вот кстати про обменники, как думаешь, имеют они инсайд инфу? (ну не все, а некоторые) вот ведь что интересно - у народа аки хлопают на лево и на прво, а обмен все равно продолжался, что, бесстрашные все такие?
Да нет у них ничего, это принцип прописанный в правилах - платежи не возврощаются
А у либы я думаю принцип такой, мы вам предоставляем возможность защитить свой акк, но если ты лох и тебя нагрели то это твои проблеммы.
Я думаю что оследить путь денег для админа не проблемма, но они это просто не делают - смысла нет все одно вопросы решать придется с обменником, наверное если деньги остались в системе все зависит от суммы забанят акк но деньги хозяину вернут врядли.
Вообще ситуация патовая
1. Либе сливать инфу о своих клиентах хацкерах куда либо вообше смысла нет - скажут во рассадник заразы - надо прикрыть или че хуже с них поиметь
2. Обменнику тоже во первых пусть у него даже есть реквизиты хацкера ментам слить те скажут а доказуха где на либе может токо быть, а либа ее не даст без запроса через интерпол, но зато ментам станет очень интерестно как ты бабло зарабатывашь, ах ты бабло отмываешь, в лучшем случаее делись хуже просто бизнес прикроют
Вывод афера должна быть ну очень большой и то не факт что либа что то даст,
Ну в россии наверное счет банковский наизнанку вывернут найдут до чего докопаться, но есть один маленький но очень важный ньюанс либа не деньги, и даже не бумага которой мавроди торговал, это фантики, воздух, виртуал за кражу которого еще статью не написали
добавлено через 12 минут
И сразу возникает парадокс - пусть закон приняли но тогда продавать и покупать воздух можно - а воровать нельзя, но тогда продовать и покупать ворованый воздух тоже нельзя а вот за это статья уже давно есть скупка краденного - тогда либа и обменники уже преступники а хацкер нет и незнание законов не освобождает
Короче замкнутый круг