А то люди заходят на форум только тогда, когда уже случилась какая-нибудь беда или возникла проблема...
Только вот это тем не скажешь, кто попался в "Правила вебмани". Блочить стали сначала, только потом пошли ветки на форумах.
Мои поздравления! Очередной пример тем, кто еще не получил или по каким-то причинам не хочет получать персональный аттестат.После блокироваки подал на персональный аттестат (у нас просто - Петербург 8wmz) - через сутки восстановили и вернули BL с получением ПЕр. аттестата. Теперь горя не знаю (пока... )
Ну лично мне для оформления перса надо делать загран. паспорт и ехать к ближайшему регистратору который находится в Одессе. А это не 8wmz, а совсем другие деньги.После блокироваки подал на персональный аттестат (у нас просто - Петербург 8wmz) - через сутки восстановили и вернули BL с получением ПЕр. аттестата. Теперь горя не знаю (пока... )
Ну лично мне для оформления перса надо делать загран. паспорт и ехать к ближайшему регистратору который находится в Одессе. А это не 8wmz, а совсем другие деньги.
Спасибо конечно за ссылку, но я все это читал уже. Как правило там у них условие: Выдача по нотариально заверенным документам - при условии, что документы заверены украинским нотариусом.Вот это совсем не так. Посмотрите список регистраторов и вы найдете несколько человек которые выдают персы по нотариально заверенным документам, как минимум двое из Украины, так что еще 5$ нотариусу, пару недель ожидания и у вас персональный аттестат
На форуме вебмани появился коммент человека, которого заблокировали с персональным аттестатом (http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=6867). Наверное действительно пора переходить на другую платежную систему...
В Вашем случае блокировка была всего лишь автоматом безопасности из-за активации с другого оборудования и требовалась всего лишь адекватная реакция - но . увы).
Укажите источник информации если это возможно.Важное сообщение
Группой товарищей (очень добрых и гуманных людей)
был разобран вебмани кипер последней версии
и программа, шедшая вместе с ним в комплекте!
Wm ADVISOR вроде так )
Так вот сие создание инженерной мысли программистов вебмани
КРАДЕТ ваши личные данные, шарит кукисы, посещенные страницы
И ОТПРАВЛЯЕТ НА СЕРВЕР ВЕБМАНИ
Совершенно точная, проверенная инфа
имхо они в следущей версии сделают обязателность наличия этой проги
ЕЛСИ ВЫ ЕЕ УСТАНОВИЛИ
поможет ТОЛЬКО полное удаление из реестра (а лучше формат)
и установка без этого дополнения
спасибо за внимание
Укажите источник информации если это возможно.