• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали WMID - Страница 7

Peps1

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Эххх почему я этой темы не видел =_((((((
Менял с LR на Wmz на Roboxe 9 центов :biggrin2: , ппц вебмани :l-3thumbdown:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Форум и существует, чтобы хоть иногда заходить на него и читать последние новости в мире финансов, инвестиций и т.д. А то люди заходят на форум только тогда, когда уже случилась какая-нибудь беда или возникла проблема... :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
А то люди заходят на форум только тогда, когда уже случилась какая-нибудь беда или возникла проблема... :thumbsup:

Только вот это тем не скажешь, кто попался в "Правила вебмани". Блочить стали сначала, только потом пошли ветки на форумах.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Только вот это тем не скажешь, кто попался в "Правила вебмани". Блочить стали сначала, только потом пошли ветки на форумах.

Да, с этим не поспоришь. Сам попался на "сюрприз" от вебмани. Сначала тоже думал, что что-то с кипером или виндой. Даже письма писал арбитражу, потому что на форумах об этом еще не было ни слова (видать один из первых попался).

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
После блокироваки подал на персональный аттестат (у нас просто - Петербург 8wmz) - через сутки восстановили и вернули BL с получением ПЕр. аттестата. Теперь горя не знаю (пока...:i-yes: )

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
После блокироваки подал на персональный аттестат (у нас просто - Петербург 8wmz) - через сутки восстановили и вернули BL с получением ПЕр. аттестата. Теперь горя не знаю (пока...:i-yes: )
Мои поздравления! :thumbsup: Очередной пример тем, кто еще не получил или по каким-то причинам не хочет получать персональный аттестат.

travian

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Кто в курсе при обмене веб моней на укрмани, кипер тоже блокируют?

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
По крайней мере пока - сообщений о том что блокируют при таком обмене не встречал...

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Ну лично мне для оформления перса надо делать загран. паспорт и ехать к ближайшему регистратору который находится в Одессе. А это не 8wmz, а совсем другие деньги.:m-sad:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну лично мне для оформления перса надо делать загран. паспорт и ехать к ближайшему регистратору который находится в Одессе. А это не 8wmz, а совсем другие деньги.:m-sad:

Вот это совсем не так. Посмотрите список регистраторов и вы найдете несколько человек которые выдают персы по нотариально заверенным документам, как минимум двое из Украины, так что еще 5$ нотариусу, пару недель ожидания и у вас персональный аттестат

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Вот это совсем не так. Посмотрите список регистраторов и вы найдете несколько человек которые выдают персы по нотариально заверенным документам, как минимум двое из Украины, так что еще 5$ нотариусу, пару недель ожидания и у вас персональный аттестат
Спасибо конечно за ссылку, но я все это читал уже. Как правило там у них условие: Выдача по нотариально заверенным документам - при условии, что документы заверены украинским нотариусом.
. Так что это для меня почти как личное присутствие.

gaspar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На форуме вебмани появился коммент человека, которого заблокировали с персональным аттестатом (http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=6867). Наверное действительно пора переходить на другую платежную систему...

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
На форуме вебмани появился коммент человека, которого заблокировали с персональным аттестатом (http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=6867). Наверное действительно пора переходить на другую платежную систему...

Ну так же ему ответили, почему произошла блокировка:
В Вашем случае блокировка была всего лишь автоматом безопасности из-за активации с другого оборудования и требовалась всего лишь адекватная реакция - но . увы).

aries

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые Господа!я только прочитал начало топика и могу вам всем сказать, получайте аттестаты и все будет хорошо!Я сразу скажу не из-за того чтобы лучше было регистратором, дело все в том что в данный момент Webmoney борется с анонимностью, и все здесь сказано! И здесь тоже влияет на вход с не тех айпи адресов, и на то что в кипере указаны не те данные которые должны соотвествовать реальным паспортным данным и местонахождению владельца кипера!Здесь все учитывается. Один выход получить аттестат и жить спокойно. Сейчас очень много креденных денег и система Webmoney хочет исключить проблемы которые в результате могут упасть на нее!
Никто не заметил что E-Gold тоже так же поступает!?
еще пока до Liberty не добрались!!!

rocafella

Специалист
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Важное сообщение

Группой товарищей (очень добрых и гуманных людей)
был разобран вебмани кипер последней версии
и программа, шедшая вместе с ним в комплекте!

Wm ADVISOR вроде так )

Так вот сие создание инженерной мысли программистов вебмани
КРАДЕТ ваши личные данные, шарит кукисы, посещенные страницы
И ОТПРАВЛЯЕТ НА СЕРВЕР ВЕБМАНИ

Совершенно точная, проверенная инфа
имхо они в следущей версии сделают обязателность наличия этой проги

ЕЛСИ ВЫ ЕЕ УСТАНОВИЛИ
поможет ТОЛЬКО полное удаление из реестра (а лучше формат)
и установка без этого дополнения

спасибо за внимание

Последнее редактирование:

kuper31

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Важное сообщение

Группой товарищей (очень добрых и гуманных людей)
был разобран вебмани кипер последней версии
и программа, шедшая вместе с ним в комплекте!

Wm ADVISOR вроде так )

Так вот сие создание инженерной мысли программистов вебмани
КРАДЕТ ваши личные данные, шарит кукисы, посещенные страницы
И ОТПРАВЛЯЕТ НА СЕРВЕР ВЕБМАНИ

Совершенно точная, проверенная инфа
имхо они в следущей версии сделают обязателность наличия этой проги

ЕЛСИ ВЫ ЕЕ УСТАНОВИЛИ
поможет ТОЛЬКО полное удаление из реестра (а лучше формат)
и установка без этого дополнения

спасибо за внимание
Укажите источник информации если это возможно.

Rita_Romanova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

rocafella

Специалист
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
боян не боян
знакомые прогеры тестили и я им доверяю
мне незачем кому-то предоставлять д-ва (тем более человеку с 3мя постами на форуме)

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
rocafella, а можно как нибудь пригласить товарищей на форум? Или укажи, может на каких форумах они обитают. Мне вот, например, очень интересно поподробнее вникнуть в суть "разборки" кипера и какие из этого могут вытекать последствия/вопросы. Многим, думаю, тоже интересно было бы задать им вопросы.

rocafella

Специалист
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
никого приглашать, а тем более объяснять не собираюсь
СКОРО этот плагин будет обязательным для установки я так полагаю

предупрежден - значит вооружен
мне все равно будете ли вы его устанавливать или нет
но то что после логина в хайпе, кукисы отправляются на сервак это точно :) отсюда и происходит блокировка

пару месяцев и никакой анонимности в вебмани не будет, более того ваши личные данные будут доступны ребятам из вебмани

за 1к$ сделаю вам подробный отчет, более распинаться на эту тему не собираюсь

можно сюда же приплести "анонимную" конторку либерти резерв
После обмена либерти на вебмани (и наоборот) кипер блокируется.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу