Не устанавливаете свои правила в чужом доме
Хороший ответ. Все кто пытался их установить, уже заблокированны
Не устанавливаете свои правила в чужом доме
Вот когда будет закреплено на гос уровне правила пользования интернет деньгами, вот тогда начнется...
Вот когда будет закреплено на гос уровне правила пользования интернет деньгами, вот тогда начнется...
Не собираюсь я получать перс.аттестат ради его разблокировки. 40 баксов на ветер выкидывать не охота.
Да, 40 баков это сильно, на самом деле, за какой-то аттестат. Я в свое время 10 заплатил, что является, наверное, минимальной ценой.
Да этно еще ничего, а мне ехать надо за тридевять земель чтоб его получить, еще дороже обойдется пусть сами себе его получают, а я пока что подожду
Webmoney правильно сделал, что заблокировал Пусику, я бы на их месте также поступил бы...
Сделали перс и спите спокойно...
Сейчас иметь формальный аттестат, тоже самое, что и инет по карточкам покупать, в смысле надо идти в ногу со временем, а не тянуться в хвосте...
Не нравиться Wm не пользуйтесь ей!!!А система нормальная...
Сейчас иметь формальный аттестат, тоже самое, что и инет по карточкам покупать, в смысле надо идти в ногу со временем, а не тянуться в хвосте...
Не нравиться Wm не пользуйтесь ей!!!А система нормальная...
Во-первых, я не про вебмани говорю, а вообще про интернет деньги.Ну во 1..Webmoney ЭТО НЕ ДЕНЬГИ...это титульные знаки..
А во 2 ..это врятле
Есть варианты ограничения суммы на проведения транзакций, не за один раз, а например определенная сумма в месяц.Проблемы будут только для анонимных переводов. Для владельцев персональных аттестатов ничего не изменится.
Могу я узнать почему так дорого? Вроде в Питере 5WMZ или это расценки старые?Да, 40 баков это сильно, на самом деле, за какой-то аттестат. Я в свое время 10 заплатил, что является, наверное, минимальной ценой.