• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заблокировали WMID - Страница 15

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

DimOnOID

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот когда будет закреплено на гос уровне правила пользования интернет деньгами, вот тогда начнется...

Ну во 1..Webmoney ЭТО НЕ ДЕНЬГИ...это титульные знаки..
А во 2 ..это врятле :t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The_witcher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот когда будет закреплено на гос уровне правила пользования интернет деньгами, вот тогда начнется...

Проблемы будут только для анонимных переводов. Для владельцев персональных аттестатов ничего не изменится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Самое смешное, что с этой блокировкой нельзя бороться, если не забошляешь :)

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Меня как и всех блокировали, я много нерничал и писал гневные письма, но все-таки получил аттестат. Но не потому что на кошельке были бешенные суммы. Просто не хотел ничего менять. Но в итоге я горд за свой WMID :)

olegexe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
лучше всего сразу оформлять персоналку и не будет проблем

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Не собираюсь я получать перс.аттестат ради его разблокировки. 40 баксов на ветер выкидывать не охота.

Еще больше мне понравилось письмо пришедшее от них на кипер:

"Учитывая особенности ваших операций мы должны установить вашу личность, деньги можести вывести
банковским счетом." Реально улыбают ребята.

Последнее редактирование:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Не собираюсь я получать перс.аттестат ради его разблокировки. 40 баксов на ветер выкидывать не охота.

Да, 40 баков это сильно, на самом деле, за какой-то аттестат. Я в свое время 10 заплатил, что является, наверное, минимальной ценой.

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Да, 40 баков это сильно, на самом деле, за какой-то аттестат. Я в свое время 10 заплатил, что является, наверное, минимальной ценой.

Да этно еще ничего, а мне ехать надо за тридевять земель чтоб его получить, еще дороже обойдется :dirol: пусть сами себе его получают, а я пока что подожду :crackup:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня по поводу вебмань одна позиция, пусть они со своими закидонами идут куда по дальше........

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Да этно еще ничего, а мне ехать надо за тридевять земель чтоб его получить, еще дороже обойдется :dirol: пусть сами себе его получают, а я пока что подожду :crackup:

Вика, согласен. Я бы тоже никуда бы не ехал, тем более как ты говоришь за тридевять земель... Максимум, это доки по почте отправил. Но опять же, 40 баков... хотя если каким-то серьезным бизнесом заниматься в сети (обменник, онлайн-магазин и т.п.), то таких денег не стоит жалеть на аттестат. Он всегда пригодится, какой бы плохой системой ВебМани не была...

ghibli

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Завел себе wmid только чтобы некоторым из партнеров было удобнее. Как пользовался ЯДом - так и продолжаю пользоваться. WMID за копеечный ВХОДЯЩИЙ перевод (с идиотским комментарием к нему просто) мне блокировали - потом так же и разблокировали, но двое суток ждать пришлось, причем блокируют оперативно, а вот разговаривают ме-е-едленно. Перс сделал - были причины. Но отношение у системы к пользователям самое совковое! :(

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Webmoney правильно сделал, что заблокировал Пусику, я бы на их месте также поступил бы... :appl: :biggrin2:

Сделали перс и спите спокойно...

Сейчас иметь формальный аттестат, тоже самое, что и инет по карточкам покупать, в смысле надо идти в ногу со временем, а не тянуться в хвосте... :wink2:

Не нравиться Wm не пользуйтесь ей!!!А система нормальная...

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Webmoney правильно сделал, что заблокировал Пусику, я бы на их месте также поступил бы... :appl: :biggrin2:

Сделали перс и спите спокойно...

Сейчас иметь формальный аттестат, тоже самое, что и инет по карточкам покупать, в смысле надо идти в ногу со временем, а не тянуться в хвосте... :wink2:

Слушай ты во -первых я тебе не пусика, а во-вторых твоего мнения никто не спрашивал собачка :p-2furious: какого подливаешь масла в огонь.

ты себе сделал перс, умник? :dirol:

В таких случаях как этот и перс не помог бы, и не лезь не в свое дело.

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Сейчас иметь формальный аттестат, тоже самое, что и инет по карточкам покупать, в смысле надо идти в ногу со временем, а не тянуться в хвосте...

Чувак, ну ты юморист :)

Ты вообще тему сначала читал?

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну во 1..Webmoney ЭТО НЕ ДЕНЬГИ...это титульные знаки..
А во 2 ..это врятле
Во-первых, я не про вебмани говорю, а вообще про интернет деньги.
Во-вторых, уже готовится.
Проблемы будут только для анонимных переводов. Для владельцев персональных аттестатов ничего не изменится.
Есть варианты ограничения суммы на проведения транзакций, не за один раз, а например определенная сумма в месяц.

саркис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут уже ничего не поделаешь.Закрыли кошель наверное.А претензии были там?

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Почитал про блокировку вмида, ну и дела! Как раз хотел поменять мани на либерти, а мой аттестат к этому не готов. На этой ветке пишется о блокировке вмида при обмене на либерти, или после жалоб, но больше всего обескураживает блокировка при операциях, которые показались подозрительными. Абсолютно все операции в интернете можно считать подозрительными!
Для получения перса мне надо будет отдать все деньги, что лежат в электронном кошельке, и еще добавлять придется, а до ближайшего нотариуса километров 300 пилить.
Интересно, сколько продержится мой вмид с формальным аттестатом до всяких блокировок-шмакировок? Ну пока придется менять на либерти через посредников, а дальше...

Mabus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу я узнать почему так дорого? Вроде в Питере 5WMZ или это расценки старые?

Сверху Снизу