Электронный журнал для проведения журналистского расследования направляет своих репортеров в офисы различных платежных систем по всему миру. До сих пор мы убедились, что интернет-пользователей в заблуждение таких расчетов, Liberty Reserve, Alter Gold, Numox, ECUmoney и другие. На этот раз мы решили проверить, все ли информация о служба Perfect Money Finance Корпорация, которая действует на рынке платежных систем, как идеальное качество является подлинным.
Согласно утверждениям платежной системы Perfect Money ее кирпича и минометных служба размещает в Панаме. Полный адрес, а также глянцевые фотографии своей штаб-квартиры компании демонстрирует в специальный раздел на своем веб-сайте.
Только что эти фотографии и адреса не было для нас достаточно, чтобы убедиться в достоверности этих данных. Таким образом, мы решили сделать посещение Perfect Money. Во-первых, мы направили письменный запрос в службу поддержки с просьбой организовать для нас встречу в офисе компании. К нашему удивлению, мы получили подтверждение.
Корреспондент журнала "Электронная торговля" приземлился в Панаме, столице Республики Панама, рано утром и сразу направилась в место, указанное в адрес компании: Oficina 207, 2-делать Piso, Century Tower, Тумба Muerto, Панама, Republica Панаме.
Он сообщает: "До моего отъезда в Панаму я советовался Карты Google услугу получить некоторое представление о появлении в офисе, где Perfect Money должно быть. После того как я начал из аэропорта Панама направлении города я заметил известный строительство Century Tower издалека.
"На приеме я спросила, куда я иду. Когда я сказал, что Perfect Money я искал они сказали мне, номер фирмы. Номер оказался таким же, как указано в разделе, посвященном адрес сайта компании. Это был 207.
"Я позвонил в звонок и милая девушка открыла дверь. После приветствия она пригласила меня в конференц-зал. Передача 1 комнату, я бросил взгляд в щелку и увидел, что есть некоторые люди, работающие на своих настольных компьютеров. Я думал, они программисты или группы поддержки. Потом я решил проверить, насколько я был прав, и мне сказали, что финансовый отдел компании.
"Во время нашего разговора секретарь рассказал о будущих планах компании, а также истории Perfect Money Finance Корпорация, и она также разрушены некоторые мифы о платежной системы. Ну, информация, которую я получил не было ново для меня, он просто уточнить мои догадки. Из информации, предоставляемой мне было разрешено публиковать только некоторые факты. Мне сказали, что компания активно обновляет свою группу поддержки, и в краткосрочной перспективе они позволят поддержки в других Языки с поддержкой по телефону.
"В целом визит к моей Perfect Money может быть оценена как весьма успешные. Мои подозрения, что юридический адрес Perfect Money просто запись на веб-сайте, не оправдались. Хочу отметить только одно. Офис был довольно мал для такой крупной международной компании, как Perfect Money. С другой стороны, может быть, это просто особенность нашей информационной эпохи, когда современные корпорации могут работать с клиентами по всему миру через Интернет, имея лишь небольшой офисной сети. В конце концов мы заплатили наши любезности и на позитивной ноте я вышел из кабинета Perfect Money и красивый город Панама ".