Я верифицировался одним из первых, но меня там нет.
Я никогда не был в Коста-Рике.
Многие верифицированные, на сколько я знаю, тоже не были.
Меня лично приглашали, оплачивали гостиницу. Но я отказался не было времени.
Я верифицировался одним из первых, но меня там нет.
Я никогда не был в Коста-Рике.
Многие верифицированные, на сколько я знаю, тоже не были.
Богун, что Вы думаете об этой панике ?
Хотелось бы узнать у LR-PM.com как продвигается дело?
То, что ПМ занимается очернением репутации ЛР, это факт, господа.
Они не только распространяют ложные сведения, но и когда всплывает негативный фактор в отношении ЛР, неважно, выдуманный, или достоверный, ПМ использует все средства для того, чтобы об этом узнало как можно большее количество зрителей/слушателей.
А администрация либы случайно не занимается очернением конкурентов?
Это достаточно глупый метод конкурентной борьбы, в результате страдает репутация всех платежек одновременно. На западе используются другие методы, которые видимо нашим доморощеным бизнесменам из ПМ пока не известны.
Недавно упали сразу две валюты - ECUmoney и StrictPay. Разве это добавит репутации остальным валютам?
Богун, по моему платежки друг друга "достойны". Вот только я считаю, обменникам нет смысла поддерживать только одну или другую платежку. Ведь на обмене либа - перфект и перфек - либа, они зарабатывают деньги.
Или есть какие то особые взаимоотношения между некоторыми обменниками и платежками?
Это достаточно глупый метод конкурентной борьбы, в результате страдает репутация всех платежек одновременно. На западе используются другие методы, которые видимо нашим доморощеным бизнесменам из ПМ пока не известны.
Недавно упали сразу две валюты - ECUmoney и StrictPay. Разве это добавит репутации остальным валютам?
Я так понимаю что Перфект - платежка наша? Если я правильно понял ход Ваших мыслей.
С другой стороны у платежки либерти резерве тоже наши корни. Откуда там взяться другим методам?
Вот еще один интересный момент! Когда в прессе была опубликована статья об аресте основателей LR, в ней было упомянуто об их украинских корнях. Принято так в стране иммигрантов, указывать происхождение человека, поскольку почти все откуда-то приехали. С тех пор ЛР считают системой с украинскими корнями. Так вот представьте, какое отношение к Украине может иметь человек, который ходил в американский детский сад, учился в американской школе, заканчивал два американских университета, рабтал в американских компаниях? Это ответ на ваш вопрос про другие методы.
А по поводу взаимоотношений обменников и платежек, Вы сами дали понять что не стоит доверять заявлениям представителей обменников, в т.ч. каковым являетесь и Вы. Все конечно же ИМХО. Не буду утверждать что мое умозаключение истинно.
Вы совершенно правы, не стоит мне доверять. Доверять стоит только своей личной оценке происходящего, которые некоторые составляют на основе увиденного в передаче "Дом-2", а некоторые из фактов и логики.
Я, кстати, если бы даже не знал, что ПМ - российское детище, понял бы это по их дизайну: бентли, охрана, прочий гламур... Не хватает Жанны Фриске за рулем...
Нам, вкладчикам хайпов все равно на закулисные игры конкурирующих платежек, нам важна стабильность этих платежек. Владельцы хайпов уже давно ушли бы под знамена вебмани, если б последняя платежка проявляла большую лояльность.
Давно понял это, но... из-за упертости многих сервисов приходится иногда использовать эту дырку/хлам.Еще раз убеждаюсь в целесообразности перехода на PM. У PM целая масса преимуществ по сравнению с LR.
Да уж. В ЛР и ПМ не знаю, вроде небыло проблем, а вот зарегился я как то в евроголд-чего-то... и забыл про нее. Затем полез, и неверно ввел пароль. Заблокировали. Три месяца уже пытаюсь восстановить. Денег 5у.е., но дело принципа, хотя пошлют однозначно.Так что восстановления пароля, это больное место всех ЭПС.
Похоже, что они до сих пор работают. Иначе бы ее ни кто не поддерживал. Это 100% хайповая платежка.P.S. Мне всегда почему то казалось что админы либы раньше работали админами хайпов. Повадки похожи.
Если деньги увели через дырявую АПИ, то где тут несоблюдение элементарных правил? Согласен, когда с перфекта увели посредством взлома почты - не уследил и не менял пароли, но у ЛР это постоянная проблема, причем они вообще ни чего не делают, чтобы эти дыры залатать. Мало того, когда на них нападаешь с требованием вернуть украденное, они как раз "правилами" и прикрываются сволочи.А если посмотрите все топики где у кого-то что-либо украли, так в первую очередь - во всем непосредственная вина самих пользователей не соблюдающих элементарные правила ИМХО.
Вопрос пока не решился, но ведется какой никакой диалог. Подробности последуют.
Причину блока озвучили?
Я ошибаюсь или этому полгода? Т.е. вопрос тянется уже 6 месяцев?
какова ваша оценка ситуации? что-то позитивное светит?8 месяцев, если быть точным.
какова ваша оценка ситуации? что-то позитивное светит?
Да тут уже мало что, наверно, может светить....
9 месяцев уже скоро. и судья по активности ТС в данной теме, ничего нового нет и не предвидется...
Просто полная невезуха... что возьмешь...?!