Показать то может, если правильно вести статистические данные. Я работала в отделе статистики, работа только кажется легкой на первый взгляд, постоянные цифры, отчеты и графики.Кстати, очень интересная наука и очень много может показать.
Показать то может, если правильно вести статистические данные. Я работала в отделе статистики, работа только кажется легкой на первый взгляд, постоянные цифры, отчеты и графики.Кстати, очень интересная наука и очень много может показать.
Показать то может, если правильно вести статистические данные. Я работала в отделе статистики, работа только кажется легкой на первый взгляд, постоянные цифры, отчеты и графики.
Я честно говоря долго не смогла выдержать, ушла на другую должность. Просто секретарем на государственном предприятии мне было намного легче и разнообразнее. А там постоянно запарка, все готовятся к новому году, статисты к отчету за год.А я и не говорю, что она легкая. Сама долгое время работала с цифрами в бухгалтерии и прекрасно понимаю всю сложность и монотонность этой работы.
Я честно говоря долго не смогла выдержать, ушла на другую должность. Просто секретарем на государственном предприятии мне было намного легче и разнообразнее. А там постоянно запарка, все готовятся к новому году, статисты к отчету за год.
Да и ее тоже, разная информация, которая есть по любому направлению, в зависимости от того, что делает предприятие. В больнице считали умерших по области, заболеваемость в процентном соотношении, да и рабочие часы тоже.Это как жизнь главного бухгалтера - от отчета до отчета и только несколько спокойных дней в перерывах между ними. Работа несколько похожа. В принципе статисты обрабатывают бухгалтерскую информацию.
Я честно говоря долго не смогла выдержать, ушла на другую должность. Просто секретарем на государственном предприятии мне было намного легче и разнообразнее. А там постоянно запарка, все готовятся к новому году, статисты к отчету за год.
Да и ее тоже, разная информация, которая есть по любому направлению, в зависимости от того, что делает предприятие. В больнице считали умерших по области, заболеваемость в процентном соотношении, да и рабочие часы тоже.
Да согласна, тогда какой бизнес получится, если не контролировать все по цифрам, Вы тут правы сто процентов. В общем, отчетность нужна в любом случае.К этому либо привыкаешь, либо просто увольняешься, как в вашем случаи. А без подбивания всех цифр, тоже не поучится контролировать процесс.
Да согласна, тогда какой бизнес получится, если не контролировать все по цифрам, Вы тут правы сто процентов. В общем, отчетность нужна в любом случае.
Сейчас же скорее все именно так и делаю, у кого бизнес то он ведет отчетность за квартал или месяц, здесь как угодно, но такое должно быть обязательно.Без этого никак не получится увидеть основные значения прибыли и убытков, то есть в какой то пере окажется , что руководитель будет связан. Ведь как распланировать дальнейшие действия, если не знаешь что происходит на сегодняшний день с бизнесом.
Сейчас же скорее все именно так и делаю, у кого бизнес то он ведет отчетность за квартал или месяц, здесь как угодно, но такое должно быть обязательно.
Это только на первый взгляд кажется, что сбор статистики будет занимать много времени. С непривычки да. Но к любой работе можно привыкнуть, и с разнообразным объемом можно справиться. Было бы желание.Мотивационная система это хорошо, но вот вы правильно подметили - статистические отчеты из разных отделов должны сочетаться друг с другом и подтверждать друг друга и уж точно не должны противоречить.
Ну это уж слишком явный обман Но по сути, вы правы и комплексный анализ статистических данных поможет выявить таких работников.
Это только на первый взгляд кажется, что сбор статистики будет занимать много времени. С непривычки да. Но к любой работе можно привыкнуть, и с разнообразным объемом можно справиться. Было бы желание.
Когда это большая организация, то лучше так и поступить. Ведь в той же самой больнице работает отдельно статистический отдел, подсчитывающий статистические данные со всех отделений. Но если в управлении находится от силы 3-5 человек, то ради них нанимать статиста будет нецелесообразно.А есть же статисты, мне кажется на них еще и выучиться можно, если я ошибаюсь, то поправьте. Если уж очень хочется иметь полные статистические данные, то можно найти именно такого специалиста.
Ну да, теперь понятно, что для мелкого предприятия статистика особо не нужна. В общем можно сделать выбор, что не во всех случаях нужна статистика.Но если в управлении находится от силы 3-5 человек, то ради них нанимать статиста будет нецелесообразно.
Ну да, теперь понятно, что для мелкого предприятия статистика особо не нужна. В общем можно сделать выбор, что не во всех случаях нужна статистика.
Тогда и сам предприниматель сможет справиться с данной задачей. Как говориться, хочешь чтобы было сделано качественно и очно, сделай сам. Тогда и данные буду всегда на виду, но это где мало работников есть, большое предприятие, требует отдельной должности.И времени на нее меньше понадобиться.
Тогда и сам предприниматель сможет справиться с данной задачей. Как говориться, хочешь чтобы было сделано качественно и очно, сделай сам. Тогда и данные буду всегда на виду, но это где мало работников есть, большое предприятие, требует отдельной должности.
Он может сам вести какие то там данные по рабочему процессу и даже не подозревать, что это статистика. Вот у меня есть знакомый предприниматель, я спрашивала у него, ведут ли они статистику. Так он сделал круглые глаза, ответил, что у него работает 10 человек и он и так все знает, кто как работает.Конечное, даже если предприниматель работает самостоятельно или с совсем небольшим количеством наемных людей,
Он может сам вести какие то там данные по рабочему процессу и даже не подозревать, что это статистика. Вот у меня есть знакомый предприниматель, я спрашивала у него, ведут ли они статистику. Так он сделал круглые глаза, ответил, что у него работает 10 человек и он и так все знает, кто как работает.