• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заказ и продажа товара - Проект №1 - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
goga17, а вы пишите через недельку по поводу частного проекта - если продавцы будут доступны, то его можно будет организовать.

В каком плане доступны поясните пожалуйста?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
goga17, как я писал ранее, для выполнения проектов привлекаются продавцы (т.е. я не сам по городу ношусь развозя заказы). Это могут быть люди с которыми я работал ранее либо новички. Обычно они работают за процент.

Поскольку у меня есть обязательства перед инвесторами в этом проекте, то частные проекты я смогу взять лишь в том случае, если будут доступны люди, которые мне помогут привезенный товар сбывать.

В идеале мне нужно, чтобы разница между временем старта различных проектов была порядка 2-3 недель. Тогда можно задействовать одних и тех же людей и они будут постоянно заинтересованы.

Самые напряженные стадии проекта - начальная (прием средств и покупка) и конечная - прием и реализация. Поэтому взять частный проект прямо сегодня я не смогу.

И поэтому всем желающим точно стоит написать мне в ЛС, однако стоит рассчитывать на проект где-то через неделю не ранее.

P.S. Поскольку мне уже кое-кто писал, то с этим так же лучше не затягивать, иначе может получиться длинная очередь из желающих.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
XenO-FX, как я уже писал - сейчас ведется закупка товара. Поскольку срок доставки из Китая около месяца-полтора (иногда больше), то никаких новостей за это время быть не должно и не может.

Я скорее всего отпишу когда начнут приходить первые отправления, просто чтобы у инвесторов не создавалось впечатление, что по проекту ничего не делается, но в общем сейчас самая главная задача - просто ждать. В активную фазу мы вступим когда товар начнет приходить в Беларусь.

goga17, а вы пишите через недельку по поводу частного проекта - если продавцы будут доступны, то его можно будет организовать.

По факту закупки хотелось бы увидеть отчет о закупленном товаре. Жду в личку ответа.

P.S. Заинтересован в Ваших дальнейших проектах. Поэтому пожалуй тоже встану в очередь. )))

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
XenO-FX, к сожалению по факту закупки инвойсы не перешлю. Эту информацию передам лишь в случае срыва неудачи проекта. На то есть много причин. Если инвесторы пожелают - могу дать пару-тройку номеров для слежения, чтобы по ним можно было судить о доставке всех заказов.

Что касается "встать в очередь" - напишите в ЛС. Я сейчас рассылаю анкету всем потенциальным частным инвесторам. Ответы на вопросы в ней помогут мне сформировать предложение.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Если инвесторы пожелают - могу дать пару-тройку номеров для слежения, чтобы по ним можно было судить о доставке всех заказов.
Предоставьте пару-тройку номеров. Спасибо.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Отправил инвесторам номера для слежения.

Пока информация по ним недоступна и может добавляться вплоть до недели - для почты Китая это более чем нормально.

И помните, что большинство посылок из Китая идут вообще безо всяких номеров (и это бывает даже на руку клиенту), так что предоставить что-то дополнительно я не смогу.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Отправил инвесторам номера для слежения.

Пока информация по ним недоступна и может добавляться вплоть до недели - для почты Китая это более чем нормально.

И помните, что большинство посылок из Китая идут вообще безо всяких номеров (и это бывает даже на руку клиенту), так что предоставить что-то дополнительно я не смогу.

Поддерживаю насчет номеров. Сам частенько заказываю оттуда - штатная ситуация.

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Что касается "встать в очередь" - напишите в ЛС. Я сейчас рассылаю анкету всем потенциальным частным инвесторам. Ответы на вопросы в ней помогут мне сформировать предложение.
дайте анкету, встану в очередь)

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Все кто хочет получить "анкету" (т.к. там просто несколько вопросов написано) - пишите в ЛС. Размер ящика вполне позволяет мне получить все ваши сообщения.
Если будет возможность личного проекта, какие рычаги контроля у меня будут, и откуда я буду знать где, по чем и что вы купили\продали ?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Давайте я напишу так:

ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЧАСТНЫМ ПРОЕКТАМ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО В ЛС.

Эта тема предназначена для обсуждения публичного проекта.

Вряд ли инвесторам, вложившимся в этот проект будет интересно читать мою переписку с потенциальными инвесторами, не затрагивающую сферу их интересов.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Если будет возможность личного проекта, какие рычаги контроля у меня будут, и откуда я буду знать где, по чем и что вы купили\продали ?
В частности ответ на этот вопрос я б тоже не отказался увидеть.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
mk1984, если вы хотите ответ на этот вопрос получить касательно планируемого вами частного проекта - то вам стоит написать об этом в ЛС.

Не стесняйтесь писать в ЛС - я не укушу. :rolleyes:

Тема создана для обсуждения текущего публичного проекта, условия которого прописаны в первом сообщении и на последующих 8 страницах.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
mk1984, сверился со списками - вы контролируете 60% проекта, так что если считаете что я должен дать ответ публично - я его дам.

Текущая ситуация:
Я веду проект не официально. Мая главная гарантия - моя репутация. Что касается отслеживания покупок - задавшись целью сейчас я смог бы предоставить лишь инвойсы и скриншоты из paypal.
Недостаток в том, что некоторую информацию я вынужден был бы закрывать, т.к. не все лоты идут на мой адрес (почти все идут не на мой).
Что касается продажи - здесь подтвердить нельзя никак, потому что все сделки производятся за наличные без чеков и каких-либо подтверждений.

Теоретическая ситуация:
Как я уже писал - моя задача на ближайшее будущее заключается в том, чтобы зарегистрировать юр. лицо и работая официально позволить себе работать с куда большими объемами чем сейчас.
В этом случае я смогу кроме выписок из paypal со всеми открытыми данными предоставить так же вероятно какие-то бухгалтерские документы.

Тем не менее надо понимать, что в любом из случаев продажи будут идти в розницу и указать пальцем на конкретного человека я не смогу.

В каждом конкретном случае инвестор должен для себя определить какие подтверждения для него приемлимы и в моих интересах эти подтверждения ему дать.

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
mk1984, сверился со списками - вы контролируете 60% проекта, так что если считаете что я должен дать ответ публично - я его дам.

Текущая ситуация:
Я веду проект не официально. Мая главная гарантия - моя репутация. Что касается отслеживания покупок - задавшись целью сейчас я смог бы предоставить лишь инвойсы и скриншоты из paypal.
Недостаток в том, что некоторую информацию я вынужден был бы закрывать, т.к. не все лоты идут на мой адрес (почти все идут не на мой).
Что касается продажи - здесь подтвердить нельзя никак, потому что все сделки производятся за наличные без чеков и каких-либо подтверждений.

Теоретическая ситуация:
Как я уже писал - моя задача на ближайшее будущее заключается в том, чтобы зарегистрировать юр. лицо и работая официально позволить себе работать с куда большими объемами чем сейчас.
В этом случае я смогу кроме выписок из paypal со всеми открытыми данными предоставить так же вероятно какие-то бухгалтерские документы.

Тем не менее надо понимать, что в любом из случаев продажи будут идти в розницу и указать пальцем на конкретного человека я не смогу.

В каждом конкретном случае инвестор должен для себя определить какие подтверждения для него приемлимы и в моих интересах эти подтверждения ему дать.

Если Вы из России...крайне не рекомендую делать в белую :) вы будете участником ВЭДа...вам нужен будет как минимум ЮРИСТ (чтобы постоянно кусаться по КТС), бухгалтер (нужны выяснить при таком виде деятельности какое налогооблажение проще, + пенс фонд (в этом году в прим. крае с ИП вроде 12-13кусков за год т.е. по 4рубля в квартал).....при ваших объемах не заморачивайтесь...
найдите брокера (если сами повезете именно КОММЕРЧЕСКУЮ ПАРТИЮ и не хотите заморачиваться с ГТД если надо сертификацией и прочей лабудой....я уже где то описывал этот процесс на форуме можете поискать....правда гемморно...как 20-ти футовый контейнер повезете обращайтесь :) )

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Vityok, вам действительно стоило бы ознакомиться с перовым сообщением прежде чем писать.

Что касается юридического оформления - сейчас двигаюсь в этом наравлении. По идее уже к моменту получения заказанных сейчас лотов должно быть зарегистрировано юр. лицо или ИП. На текущем проекте это не отразится никак, т.к. часы были заказаны на другие адреса.

Что касается будущих и частных проектов - они скорее всего будут запущены уже после регистрации. В том числе есть наработки по большому проекту (около 20 к$), который будет анонсирован позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу