mk1984, сверился со списками - вы контролируете 60% проекта, так что если считаете что я должен дать ответ публично - я его дам.
Текущая ситуация:
Я веду проект не официально. Мая главная гарантия - моя репутация. Что касается отслеживания покупок - задавшись целью сейчас я смог бы предоставить лишь инвойсы и скриншоты из paypal.
Недостаток в том, что некоторую информацию я вынужден был бы закрывать, т.к. не все лоты идут на мой адрес (почти все идут не на мой).
Что касается продажи - здесь подтвердить нельзя никак, потому что все сделки производятся за наличные без чеков и каких-либо подтверждений.
Теоретическая ситуация:
Как я уже писал - моя задача на ближайшее будущее заключается в том, чтобы зарегистрировать юр. лицо и работая официально позволить себе работать с куда большими объемами чем сейчас.
В этом случае я смогу кроме выписок из paypal со всеми открытыми данными предоставить так же вероятно какие-то бухгалтерские документы.
Тем не менее надо понимать, что в любом из случаев продажи будут идти в розницу и указать пальцем на конкретного человека я не смогу.
В каждом конкретном случае инвестор должен для себя определить какие подтверждения для него приемлимы и в моих интересах эти подтверждения ему дать.