хорошо, это уже плюсХорошо, сейчас попробую - но это фото я покажу только вам и вы мне пообещаете, что его не будете показывать остальным
хорошо, это уже плюсХорошо, сейчас попробую - но это фото я покажу только вам и вы мне пообещаете, что его не будете показывать остальным
Отчет №1
Всего куплено 64 куклы, все успешно привезены в Москву, без потерь. Часть упаковок, только мятые.
т.е. для инвесторов отчитался за 64 куклы, а на самом деле их было 107сделаю эти фото доказывающие, что эти 107 кукол существуют
Доказательством может быть только видео где участница этого атракциона с паспортом в руке и с табличкой с названием форума открывает все 7 коробок и показывает пару десятков кукол.Опишите еще раз что конкретно и как мне нужно сфотографировать - есть 7 больших упакованных куклами коробок, что я должна сделать, что бы особо не напрягаясь кому то что то доказать?
у кого?Взяла в долг
Всего куплено 64 куклы
Путаются в показаниях. Какой-то сговор на лицо для обмана инвесторов, а не бизнес.107 кукол существуют
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев
Всего куплено 64 куклы
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев
107 кукол существуют
Путаются в показаниях. Какой-то сговор на лицо для обмана инвесторов, а не бизнес.
Все очень просто - кроме денег инвесторов Антон использовал на закупку кукол и свои личные средства( только не надо спрашивать где он их взял)т.е. для инвесторов отчитался за 64 куклы, а на самом деле их было 107
якобы я сразу и пересчитала и рассортировала эти куклы и запаковала обратно и проделывать эту же процедуру еще один раз не намеренаСтрах за якобы вскрытые коробки. Ну да 7 коробок пришло же и не в коем случае их не открывать и не пересчитывать. а вдруг куклы поломанные
У Анастасии Михайловны. Будто кроме того, что бы одолжить денег на вебмани больше в жизни и денег одолжить или взять неоткуда - вы реально гений)Сообщение от Esterm
Взяла в долг
у кого?
на вмиде - около 40 000 руб долгов
Не видать вам этих фото как своих ушей - несмотря на то что они должны быть)В личку кому-то якобы отосланные фотографии и подтверждения кто-то якобы в личке видел ничего не стоят. Все публично должно быть.
С чего это не спрашивать? stokvest выпрашивает деньги регулярно на свои проекты, а оказывается у него деньжата есть. А вы смотрю уже как жена знаете денежные дела чужие и адвокатшей выступаете на защиту.Все очень просто - кроме денег инвесторов Антон использовал на закупку кукол и свои личные средства( только не надо спрашивать где он их взял)
Скотчем якобы заклеили и опечатали? Будете якобы на вес продавать коробки?якобы я сразу и пересчитала и рассортировала эти куклы и запаковала обратно и проделывать эту же процедуру еще один раз не намерена
Ага, а почему не миллион сразу? Негде конечно если человек по 100-200 долларов выпрашивает ежемесячно пару лет. Значит банки не дают не говоря уже об окружающих. А документы на пересылку почтой куда делись, какую отмазку придумаете? Оплачивали якобы покупку через что? покажите документы на перевод 100 000, какую отмазку придумаете?У Анастасии Михайловны. Будто кроме того, что бы одолжить денег на вебмани больше в жизни и денег одолжить или взять неоткуда - вы реально гений)
чего не существует того не существует, поэтому и отказы показать доказательства в этом аттракционе публично от всех его участников и участниц.Не видать вам этих фото как своих ушей - несмотря на то что они должны быть)
Куклы покупались при личной встрече с ТС из рук в руки за наличные - как вам такая отмазка? Room хватит меня смешить)А документы на пересылку почтой куда делись, какую отмазку придумаете?
Потому что даже если я сделаю видео - вы опять что нибудь придумаете и скажете, что я успела найти какой то магазин кукол, войти в сговор с продавцами и сфотографироваться на фоне кукол.Третий или четвертый день одни отмазки почему невозможно сделать фото/видео с куклами хотя это дело получаса вместе с загрузкой материалов
Тс якобы в Москве, вы в Белоруссии, по ip шнику - Минск.Куклы покупались при личной встрече с ТС из рук в руки за наличные - как вам такая отмазка? Room хватит меня смешить)
Я предлагал до 22 часов 5 сентября сделать видео сделать что делало затруднительным махинации поскольку вы этого не ожидали, а теперь прошло 3-4 дня уже. За это время можно найти было тц и договориться с продавцами о фальсификации свободно.Потому что даже если я сделаю видео - вы опять что нибудь придумаете и скажете, что я успела найти какой то магазин кукол, войти в сговор с продавцами и сфотографироваться на фоне кукол.
Господи,ну почему вы такой гениальный? Я часто езжу в москву за товаром и заодно купила еще и куклы ТС , когда в очередной раз поехала в Москву .Хватит задавать эти детские вопросы - вы просто поражаете меня своей наивностьюСообщение от Esterm
Куклы покупались при личной встрече с ТС из рук в руки за наличные - как вам такая отмазка? Room хватит меня смешить)
Тс якобы в Москве, вы в Белоруссии, по ip шнику - Минск.
7 коробок с куклами потом тащили на себе?
Странный кидок с возвратом всех денег инвесторам, как показывает практика если когото кидают то всех взятых денег уже не возвращаютКак показывает практика. Кидок здесь практически очевиден.
В чем смысл этого вопроса?Esterm, а мне вот что интересно, Вы эе их не просто ради интереса купили, где продаете?
Уже бигу делать , аж спатыкаюсь)Сделайте видео себя с паспортом в руке с табличкой форума, потом откроете данные на вмиде - хоть понятно будет что не дроп. Все разумеется на фоне 7 коробок с куклами не на складе каком-нибудь или тц, а у себя в квартире или где-там якобы куклы хранятся, пару десятков кукол подаставайте из коробок, а то может там машинки в коробках будут
Какого якобы числа вы купили куклы у Тс? Раз часто ездите - билетики же остаются с фамилией, продемонстрируете? А куклы в 7 коробках, это же как груз какой-то оформлялся? Расскажите подробно где купили, как доставили, подтвердив документами чтобы и тут найти косяки. Раз вы якобы часто ездите у вас все документы должны быть на все чтобы потом не обвинили в чем-нибудь.Господи,ну почему вы такой гениальный? Я часто езжу в москву за товаром и заодно купила еще и куклы ТС , когда в очередной раз поехала в Москву .Хватит задавать эти детские вопросы - вы просто поражаете меня своей наивностью
Это как игра в наперстки на маленькие суммы якобы все честно и выигрышно в расчете потом на крупный хапок.Странный кидок с возвратом всех денег инвесторам, как показывает практика если когото кидают то всех взятых денег уже не возвращают
Да в том что думаю у многих в Минске есть знакомые и они могут сходить и проверить существование кукол и вас.В чем смысл этого вопроса?