Закупка игрушек из Америки №1 - Страница 2

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
Я че-то не понял, если вебмани вводишь, получаешь больше, чем, если Сбер, ту же сумму, или меньше?
Бронирую 1 долю, оплачу 10.04 или раньше. Система та, где меньше комиссия.
1 доля сбер 3000 р
вебмани 3090р (т.к. придется вебмани обналичивать)
10.04 - лучше раньше
Почему именно куклы? У вас есть опыт по таким продажам?

Да без разницы, куклы, мишки, машинки, любой товар с высокой маржей в тематике игрушек хочу возить.

Как нашли/найдете точки сбыта?
Через интернет.
П.С. Смотрю праксис/ава/ремайкер ничему таки не научили форумчан. В теме вопросы задавал только oops, который, в итоге, просто наблюдает, а деньги накидали люди - не спросившие ничего. Кого потом будете винить?
Или вам побыстрее в поезд, а там глядишь выгорит?
Если людям понятны условия, и нужные вопросы уже прозвучали, надо каждому отдельно их спрашивать, что ли?

stockvest, ссылочку на ваш ИМ в личку, пожалуйста
в разработке, да и если и покажу, то только инвесторам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я кидал одну тему на этом форуме, в итоге сам с ней справился.
Потом было пару проектов, пока их готовил на суд народный стрельнула тема по госзакупкам. 9 месяцев судились с Москвичами и выиграли, сейчас её нужно отрабатывать 3 года. В общем занят своими 4 работами и нет пока времени выкладывать свои новые 2 проекта.
В чужих проектах не участвую, только дискутирую.

В теме вопросы задавал только oops, который, в итоге, просто наблюдает,

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
2 Sfyrat
1 Аленький
5 Игорь Замуруев - бронь
2 Просто Женька - бронь
2 Сергей Цветков - бронь
1 Infil123 - бронь
7 свободно

Если кого забыл напишите.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Почему именно куклы? У вас есть опыт по таким продажам?
Как нашли/найдете точки сбыта?

П.С. Смотрю праксис/ава/ремайкер ничему таки не научили форумчан.
А adivlin тоже ничему не научил?:rolleyes:
В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем
В теме вопросы задавал только
Я задавал вопрос - так что врать не надо что вопросов не было.:q-nono:

stockvest, вот у нас есть такие магазины игрушек реальные - там говорящие хомяки и прочее, не сказал бы что они очень прибыльны. Разве что вы поставите смешные цены.

По моему мнению Тс пока что делает себе репутацию успешного стартапера, учитывая мизерность просимых сумм и того, что на фоне немногочисленных представителей этой обоймы он выглядит получше, это у него в чем-то получается.

Последнее редактирование:

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
stockvest, вот у нас есть такие магазины игрушек реальные - там говорящие хомяки и прочее, не сказал бы что они очень прибыльны. Разве что вы поставите смешные цены.
А если поставить смешные цены, разве можно быть прибыльным?
У моего поставщика 20 000 наименований товаров, такое в реальный не запихаешь. И обсудить торговлю игрушками и мои планы по созданию ИМ лучше в другой теме. А здесь только про закупку маленькой партии товаров.

По моему мнению Тс пока что делает себе репутацию успешного стартапера, учитывая мизерность просимых сумм и того, что на фоне немногочисленных представителей этой обоймы он выглядит получше, это у него в чем-то получается.
Если все-таки решу взять в долю инвесторов в ИМ, вот там порезвитесь.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
А если поставить смешные цены, разве можно быть прибыльным?
А если бизнес заранее обречен на неудачу и тяжелую конкуренцию стоит ли его затевать?
Если все-таки решу взять в долю инвесторов в ИМ, вот там порезвитесь.
Берите.:) Я тут больше не буду смотреть за проектом до его финала.

вот там порезвитесь.
Я уже ранее говорил что Тс будет открывать новые стартапы, упирая на предыдущие якобы успешные проекты - так и вышло, говорил что будет более крупная сумма в новом старатпе - тут неверно, Тс пока маленькую сумму просит, все еще впереди.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Не скажу что это плохая затея, любая торговля это 50% успеха, а правильно организованная, это доход.
Если ТС правильно подберет игрушки, и по запросу выведет ИМ в топ, то покупки будут, например включаем детский канал карусель и все что там рекламируют, все можно возить, дети видят рекламу и говорят "хочу"
Что касается доставки, то давным давно пересылка за счет покупателя в зависимости от способа доставки.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Освобождаю 1 бронь, так как не могу её выкупить прямо сейчас. Не хочется всех задерживать. Если кто-то захочет выкупить до 7-8 апреля- милости прошу.

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
Участники:
Sfyrat 2
Аленький 1
Просто Женька 2
Игорь Замуруев 5
Павел Попков 7
Сергей Цветков 2
Infil123 1

Куклы закупаю.

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Так Вы, ТС, из Москвы или из Новосибирска, как пишет у Вас под аватаркой?

Интернет магазин уже готов? Почему бы не показать его потенциальным инвесторам? Так бы хоть видно было во что инвестируется. Сейчас же получается что инвестиции собираются просто в идею.

Как собираетесь рекламировать ИМ? Контекст? Через социальные сети? Или СЕО? Опыт есть?

Куклы будут заказываться через сайты типа Алиекспресс?

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
stockvest, Антон, как движуха с закупками? Было бы не плохо услышать как продвигаются дела:)

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
Куклы закуплены, едут в Москву, как все придет я посчитаю с доставкой и отпишу по чем вышло.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Stockvest, а сколько вообще занимает доставка из Америки?
Уже придумали название для магазина?
Например " Stockvest - продавец кукол"

Последнее редактирование модератором:

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Xoll

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да, там вродеь до 300 евро в месяц можно без пошлины

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
На данный момент можно в месяц 1000$ а не евро без пошлины и 31 кг общий вес. Но очень скоро все изменится, читайте выше.

Сверху Снизу