Зарабатывайте честно! Нет лохотрону!
о народе думаешь)
werterok,Похоже на участие в хайпах времени начало не хватать
Почитал ветку и сделал вывод: основная задача Ваша, matematicamarina, -
продвинуть свою партнерскую ссылку и пусть контрольные делают другие, а Вы будете получать партнерские отчисления
добавлено через 12 минут
Специально зарегился в продвигаемой проге и нашел инфу по партнерке:
А разве это плохо, если по теме?! Вот дискуссии с Petia, наверное, можно не в этой теме устраиватьПочитал ветку и сделал вывод: основная задача Ваша, matematicamarina, -
продвинуть свою партнерскую ссылку и пусть контрольные делают другие, а Вы будете получать партнерские отчисления
В хайпах я не участвую, не будьте голословны.Похоже на участие в хайпах времени начало не хватать
Почитал ветку и сделал вывод: основная задача Ваша, matematicamarina, -
и сколько получается в месяц? и деньги/время? - в час?Законно и главное интересно и не сложно
Вот выше человек писал, что можно зарабатывать на рерайтинге и копирайтинге в среднем 200-300 $ в месяц , у меня правда не получалось. Зато на контрольных и рефератах я делала 800-1000$, сейчас этим не занимаюсь, т.к. много времени уходит. Если интересно, сайт у меня в подписи. Народу, в смысле заказчиков, много, а конкуренция приемлемая
Не вижу проблемы, количество заказов не нужно бояться увеличивать. Часть заказов всегда можно переложить на фрилансеров, "жаждующих" помочь горе-студентамСейчас только контрольными занимается. Зарабатывает неплохо, но времени у нее свободного совсем нет. Работает по 10-12 часов. Она бы уже и рада что-то еще себе найти с меньшей нагрузкой, но времени на поиски просто нет. Так и крутится как белка в колесе...
Не вижу проблемы, количество заказов не нужно бояться увеличивать. Часть заказов всегда можно переложить на фрилансеров, "жаждующих" помочь горе-студентам
Нужно зарабатывать, а не вкладывать свои копейки Вкладывайте в себя, в знание, в реальный СВОЙ бизнес, а не чужой.
Всегда проще. Здесь все зависит от характера - каждому свое.Поэтому, зачастую проще быть наемником с нормальным графиком работы, а свои "лишние" деньги в рост пускать где-то в другом месте и с периодичностью заниматься только контролем происходящего.
это про что?От характера, нервов и знаний
kvantovaiafizikamarina, а как же на счёт конкуренции на АДВЕГО и других сайтах? Вот я встречал людей, у которых уже винчестер забит уникальными текстами и статьями, но никто их не покупает, так как на том же АДВЕГО таких писателей тысячами насчитывают! Вероятность хоть что то продать, очень мала! Даже на этом форуме были люди которые пытались продать свои статьи форумчанам, потому что на ваших сервисах очень большая конкуренция!!!!!
Сейчас у меня сложилось мнение, что АДВЕГО для копирайтеров реально полезен
Вот, что я хочу сказать. Ты можешь написать хороший текст, от души и он будет приносить кому-то в интернете, но о твоем авторстве зачастую знаешь только ты и заказчик, это неприятно.