Геннадий Бойко
Интересующийся
рынки конечно процветать будут, если кнопку кое-кто не совсем вменяемый не нажмет, а тогда если человечество выживет, то усе: привет каменный век
Если кто-то выживет, то в скором времени рынки восстановятся
рынки конечно процветать будут, если кнопку кое-кто не совсем вменяемый не нажмет, а тогда если человечество выживет, то усе: привет каменный век
Если будет производиться один и тот же продукт, который каждый год просто меняет внутреннюю функциональность, компания может "двигаться во флете". А тенденция мировых компаний ориентирована на постоянные изменения технического плана и дизайна продукции т.е. не останавливаться на достигнутом. И весь мир ждёт этого от Apple, и если не получает желаемого, акции падают.Я думаю они уже достигли до такой стадии, когда нужен не вау эффект, а стабильно хороший продукт с необходимыми улучшениями
Я как-то попробовал заняться форексом и... довольно быстро потерял штуку бакинских. Больше не рискую...
так может сначала надо было поднабрать инфы и не лезть со штукой баксов туда, где неизвестность?
Даже после успешной практики на небольшом депо нет гарантии что на торговлю не повлияет заметно увеличившийся размер депо.
Даже после успешной практики на небольшом депо нет гарантии что на торговлю не повлияет заметно увеличившийся размер депо.
вы об этом серьезно? что-то зачастил сегодня народ с рекламой: то паммы продвигает, то рассказывает, как новичок будет зарабатывать на совах, это не тот форум, ищите попроще, где народ активнее поведется, а тут уже вряд ли кого-то поразите)
Месяц торговли советником, это не показатель. Если используете трендовый робот, тренд прекратится, будет убыток, и ещё много ньюансов. В свободном доступе советников, которые зарабатывают долгосрочно, нет.в итоге благодаря различным обстоятельствам я вышел на торговлю советниками и вот уже как месяц получаю стабильную прибыль
Плечо используется всегда на 100% это константа.
да ну, может это константа для вас, но явно не для всех. Вот вам пример, при плече в 1 к 100 вы можете при депозите зайти максимум лотом 0,09 - что все всегда заходят таким лотом? Нет конечно