Alfa Forex Assistant
Специалист
Не стоит злоупотреблять высоким плечом.Какая наивность. Или это шутка такая? Было бы все так просто большинство были бы мульонерами.
Не стоит злоупотреблять высоким плечом.Какая наивность. Или это шутка такая? Было бы все так просто большинство были бы мульонерами.
Честно, ничего сложного, вот я зарабатываю не испытывая проблем,да и время сейчас такое, лично для меня по сравнению с прошлым годом торговля очень легко ведется!
Я тоже когда-то повелся на то что зарабатывать на форексе легко и так я слил первые несколько депозитов и самое интересное, что я винил в этом всех но не себя. Теперь я то знаю что форекс не сказка где денежки с неба падают, а огромный труд и если все правильно сделать то можно получить оплату за него.
Раньше тоже думал, что тут не очень сложно. Но действительно собственные потери заставляют задуматься по-другому и принять решение или достаточно долго и усердно обучаться и изучать этот рынок или уйти с него.
Я уходил на опционы, думал что хотя бы там просто, но потом вернулся, нигде не просто как оказалось.
Решил обучаться, а то всем в начале было тяжело. Жалею только что не начал этим интересоваться раньше, сейчас может хоть что-то бы начал зарабатывать.
а какой вариант на форекс еще есть?
Зарабатывать на форекс, не легко, но зарабатывать на форекс - можно
Я лично потратил год на то, что бы понять как все работает, и уже после с каждым новым годом я делал новые выводы, и спустя время я начал зарабатывать. Сказать, что это легко? Не могу, но в любом случае это лучше, чем разгружать вагоны
Если учиться через силу, ничего не получится.Но этому нужно учится и не ленится работать над собой.
На тысяче - вы будете сливать, не напрягаясь. ))А щас 1:500 - 1:1000 позволяют быстро разбогатеть не напрягаясь.
На тысяче - вы будете сливать, не напрягаясь. ))
На пятисотом плече, действительно хорошая возможность разгоняться с минимальных сумм за всего лишь сезон, при этом уже по ходу торговли понижать риски. Важно только помнить, что заниженные риски - не бетонная защита от сливов. ))
Правда у меня только стояло пятисотое плечо. Сама торговля на сотке была. Инструмент больше не позволяет брать плечо.
правильно, сли не от плеча, о от того на сколько процентов ты его используешь )))