• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарабатывать на форексе легко? - Страница 8

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
На фондовом рынке "порог входа" высокий, к тому же такое плечо как на CFD контрактах, не и прибыльно? А по какой методике?
Очень интересно, таких людей на форуме не часто встретишь дадут.
и прибыльно? а по какой стратегии?
таких людей на форуме не часто встретишь

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Акции APPLE в течении года, падали, не факт что текущий рост, продолжится. iPhone 7 эффекта "Вау.." не произвёл.

Согласен, эпл-фсе. Ну в принципе это было давно понятно, без Джопса, и его маниакально-фееричной увлеченности эпл нежизнеспособен в долгосрочной перспективе. Пытаются повторять то, что давно есть в экосистеме гугла. И хотя конечно таких эпических концов как скажему ММСИСа (был вчера-сегодня нет) не последует. Но...помните Нокию, непререкаемый авторитет, и где она?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
легче в том, что акции так или иначе в долгой перспективе растут, следовательно если даже поза не в ту сторону (если не брать в рассчет шорты) то в долгой перспективе не потеряешь

Не всегда бывает что акции только растут, а долгосрочное падение вы в расчет не берете.? В принципе и на форекс подобное может быть, долгосрочно цена зависнуть, но можно перекрыть другим инструментом

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Если депозит большой и работает опытный трейдер то такая торговля допустима, возможно система и предназначена на длительные просадки с открытием новых позиций. Но новичку так торговать точно не стоит если нет плана на такие случаи.

Да ну даже если трейдер опытный, то может случиться внештатная ситуация, и большой депозит не спасет

Воланд-Я

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я как-то попробовал заняться форексом и... довольно быстро потерял штуку бакинских. Больше не рискую...

Нада было сначала на форумах почитать про это дело, здесь бы все вам порекомендовали штуку придержать на пару лет, а просто погонять фантики)).

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.052
Я как-то попробовал заняться форексом и... довольно быстро потерял штуку бакинских. Больше не рискую...
Это вы попробовали сыграть, как в рулетку, пробовать не так надо было.

Воланд-Я

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Риски всегда будут присутствовать при торговле, тут главное не жадничать и соблюдать правила управленияя капиталом, минимизируя риски. Тогда и таких разочарований не будет.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Поздно пить баржоми). Бабосы потеряны и вера в трейдинг тоже).

А я вот начал учится ездить на скейтборде и упал в первый же день. Твою мать я полностью потерял веру в то, что ездить на скейте вообще возможно.

Superbratan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю можно вставлять ролик или нет, в принципе это не реклама, а мой абстрактный, технический анализ. Обрати внимания на развитя цены... Посмотри несколько роликов ранее,.. всё таки, при всей хаотичности, есть относительный порядок... ссылку не получается вставить - новичек еще))
Вот названия роликов в ютубе > Technical Analysis - EURUSD, GBPUSD, GOLD, WTI (29.09.2016) Обложка - черный экран с зелеными прямоугольниками)

Могу показать пару моментов, попробовать вернуть тебе веру) Вот мой скайп > walker9229

добавлено через 1 минуту
Поздно пить баржоми). Бабосы потеряны и вера в трейдинг тоже).

выше написал

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Главное что после потери депозита вы поняли что значат риски и стали их соблюдать именно на своих ошибках и нужно учится.

Это не все с первого раза понимают к сожалению. А потом снова идут потери. Правила трейдинга надо перечитывать и вносить в свой план

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Воланд-Я

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А я вот начал учится ездить на скейтборде и упал в первый же день. Твою мать я полностью потерял веру в то, что ездить на скейте вообще возможно.

Так может на нем никто и не умеет ездить?))

DanLis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрю на разных сайтах многие прилично зарабатывают на форексе - тысячи процентов прибыли и десятки тысяч долларов, а то и сотни тысяч долларов. Понятно, что кухни не выплатят более чем 10000$ прибыли, но перейти можно на реальную биржу. Не суть! Важно то, что зарабатывать на форексе очень просто и не нужно быть семи пядей во лбу. Так как плечи на форексе-кухнях щас позволяют это делать. Это 10-15 лет назад люди дрочились с сотым плечом, а то и меньше. А щас 1:500 - 1:1000 позволяют быстро разбогатеть не напрягаясь.

Главное - научиться предсказывать курс и можно рубить капусту не вставая с дивана. Сидишь в одних трусах перед компом и зарабатываешь. На myfxbook и подобны сайтах куча счетов есть таких людей.
А вы как думаете?

Какая наивность. Или это шутка такая? :biggrin2: Было бы все так просто большинство были бы мульонерами.

Сверху Снизу