На фондовом рынке "порог входа" высокий, к тому же такое плечо как на CFD контрактах, не дадут.то идите на настоящий фондовый, а не его пародии
и прибыльно? а по какой стратегии?На фондовом рынке "порог входа" высокий, к тому же такое плечо как на CFD контрактах, не и прибыльно? А по какой методике?
Очень интересно, таких людей на форуме не часто встретишь дадут.
Акции APPLE в течении года, падали, не факт что текущий рост, продолжится. iPhone 7 эффекта "Вау.." не произвёл.
легче в том, что акции так или иначе в долгой перспективе растут, следовательно если даже поза не в ту сторону (если не брать в рассчет шорты) то в долгой перспективе не потеряешь
Если депозит большой и работает опытный трейдер то такая торговля допустима, возможно система и предназначена на длительные просадки с открытием новых позиций. Но новичку так торговать точно не стоит если нет плана на такие случаи.
Я как-то попробовал заняться форексом и... довольно быстро потерял штуку бакинских. Больше не рискую...
Это вы попробовали сыграть, как в рулетку, пробовать не так надо было.Я как-то попробовал заняться форексом и... довольно быстро потерял штуку бакинских. Больше не рискую...
Это вы попробовали сыграть, как в рулетку, пробовать не так надо было.
Я как-то попробовал заняться форексом и... довольно быстро потерял штуку бакинских. Больше не рискую...
Поздно пить баржоми). Бабосы потеряны и вера в трейдинг тоже).
Поздно пить баржоми). Бабосы потеряны и вера в трейдинг тоже).
Главное что после потери депозита вы поняли что значат риски и стали их соблюдать именно на своих ошибках и нужно учится.
А я вот начал учится ездить на скейтборде и упал в первый же день. Твою мать я полностью потерял веру в то, что ездить на скейте вообще возможно.
Смотрю на разных сайтах многие прилично зарабатывают на форексе - тысячи процентов прибыли и десятки тысяч долларов, а то и сотни тысяч долларов. Понятно, что кухни не выплатят более чем 10000$ прибыли, но перейти можно на реальную биржу. Не суть! Важно то, что зарабатывать на форексе очень просто и не нужно быть семи пядей во лбу. Так как плечи на форексе-кухнях щас позволяют это делать. Это 10-15 лет назад люди дрочились с сотым плечом, а то и меньше. А щас 1:500 - 1:1000 позволяют быстро разбогатеть не напрягаясь.
Главное - научиться предсказывать курс и можно рубить капусту не вставая с дивана. Сидишь в одних трусах перед компом и зарабатываешь. На myfxbook и подобны сайтах куча счетов есть таких людей.
А вы как думаете?