• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на блоге - миф или реальность? - Страница 4

Монетизация блога - миф или реальность?

• Всего проголосовало
    163

kurbik08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А не проще сделать свои сайты и зарабатывать на рекламе, например от гугл ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Заработок на блогах может стать и основным, и дополнительным источником дохода, это зависит от того как вы к нему будете относится. Если хватит сил в течении одного - двух лет ежедневно (желательно ежедневно) уделять своему блогу несколько часов, то прийдет и результат, но не раньше года с момента создания блога. В этом деле не нужно торопиться, сразу настройтесь на ежедневную работу и не ждите быстрых денег. Желательно попутно с работой на блог продолжать учиться, самосовершенствоваться. Читайте литературу посвященную заработку на блогах, в интернете масса бесплатной, на которую не нужно тратиться. Мне например в свое время помогла вот эта книга http://webmastermaksim.ru/moi-knigi-i-kursy , скачать ее можно совершенно бесплатно. Так что дерзайте и самое главное не опускайте рук, и у вас обязательно все получится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

leons56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для того, чтоьы заработать всегда надо попотеть, но на блогах можно заработать если у тебя есть система, но потрудиться придётся

nadlary

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Жалко, скачать книгу не удалось. Не пропустил антивирусник. Чем отличается сайт от блога? Я, имею ввиду, в смысле заработка. И что лучше?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Жалко, скачать книгу не удалось. Не пропустил антивирусник. Чем отличается сайт от блога? Я, имею ввиду, в смысле заработка. И что лучше?

Информаци по Вашему вопросу найдёте в теме "Вопросы и ответы".

Isildur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На блоге можно зарабатывать, если будут читатели. Можно размещать рекоамные статьи, контекстную рекламу.

Gibraltar1

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Зарабатывал на своём блоге года 2-3 назад. Правда не так много выходило, хоть и контент был уник. Основной источник дохода был gogetlinks и blogun. :i-yes:

• Like
Реакции: lex

xaker01

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Хех но что бы добыть этих читателей надо очень хорошо поработать..
терпение много надо

анюткаа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Заработок на блоге - миф или реальность?

Правильно ты говоришь, на блоге можно заработать только если у него хорошая популярность, а тут надо попотеть :)

согласна с вами

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Странно, что еще не голосовал в данном опросе :) Мой голос, разумеется, отдал за "реальность". Уже не первый год зарабатываю денежку на блогах. Новичкам хочу сказать, что заработок на блоге - это реальность, но при этом надо будет действительно работать, а не ждать, что за вас все сделает "дядя"...

sizam53

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Странно, что еще не голосовал в данном опросе :) Мой голос, разумеется, отдал за "реальность". Уже не первый год зарабатываю денежку на блогах. Новичкам хочу сказать, что заработок на блоге - это реальность, но при этом надо будет действительно работать, а не ждать, что за вас все сделает "дядя"...

Все так написали смазанно. Мне интересно, сколько конкретно, все-таки, вы зарабатываете, если научились работать?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
sizam53, если бы сказал "много", то с лукавил бы. Я за свою онлайн-деятельность встречал не так много манимейкеров, которые бы могли похвастать своими заработками. Любой человек, который отработал в сети не один год, знает, каким образом тут даются деньги. Без опыта, без вложений средств либо сил, никаких достойных заработков не будет.

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
sizam53, если бы сказал "много", то с лукавил бы. Я за свою онлайн-деятельность встречал не так много манимейкеров, которые бы могли похвастать своими заработками. Любой человек, который отработал в сети не один год, знает, каким образом тут даются деньги. Без опыта, без вложений средств либо сил, никаких достойных заработков не будет.

Истину глаголите :)

• Like

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Согласна с мнением, так как "бесплатный сыр только в мышеловке!"

• Like

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
если бы сказал "много", то с лукавил бы. Я за свою онлайн-деятельность встречал не так много манимейкеров, которые бы могли похвастать своими заработками. Любой человек, который отработал в сети не один год, знает, каким образом тут даются деньги. Без опыта, без вложений средств либо сил, никаких достойных заработков не будет.
это точно! как и в любом бизнесе, даже в оффлайне

wpn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Большие деньги любят тишину, мало какой манимейкер будет хвалиться большими заработками. Заработать на блоге можно достойно.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Викусик Киселева, здесь не все так однозначно) Хотите пример?)

Юсуф

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я долгое время пытался зарабатывать на блогах, но безуспешно... Пока случайно не наткнулся на сайт с реальным заработком.

добавлено через 8 минут
Вложил порядка 57$ долларов в форекс читая многообещающиеся рекламные ссылки и проиграл их всех вложил опять оставшиеся 43$ и увы... И я всё-таки прочитал что форекс сайт на котором 89% людей проигрывают и если те 11% то вам очень крупно повезло. Так я проиграл 100$ на форекс, поэтому лично я форекс не рекомендую.

Последнее редактирование: