• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на блоге - миф или реальность? - Страница 5

Монетизация блога - миф или реальность?

• Всего проголосовало
    163

Anatoly Vershinin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я вот что вам скажу друзья.
Стандартные фразы кругом. Все крутят одно и тоже, продавая и перепродавая. Кто-то и клюёт. И вот уже понеслось по интернту, что товар продаваем и что скоро вы будете финансово независимым.
Я проработал 2 года на бирже, что бы понять что можно зарабатывать. Проработал 2 года, попробовав различные заработки в интернете. и убедился.
Да , зарабатывать в интернете можно. Только нужно пройти обучение у специалиста, а учиться самому методом проб и ошибок можно вечно. Благо если ты попадёшь на тему, которую поймешь, и раскусишь. Считай тебе повезло. Но я знаю много людей . которые до сих пор пробуют , но без уже должного интузиазма, а некоторые совсем бросили.
Заключение: Найдите человека, именно человека, а не афериста, который прошёл это, что трындится в интернете тысячами зазывал, незнающих ничего, а просто перепродающих. Найдите в своём городе встреттись с ним, что бы он вас научил. Заплатите ему, после того как убедитесь своими глазами и реальностью получения заработка его системой. Тогда только вы можете заработать в интернете.

добавлено через 10 минут
Хочу всё же спросить диктора о его безразмерной благотворительности, всем нуждающимся заработать 2000 долларов в месяц.
Что это? Ненависть к тем. кто заработал уже, пусть они расстануться со своими деньгами. Ведь деньги там не печатаются. Если один заработал, значит другой потерял. А разве тот другой хочет этого ? Конечно нет. Но так как он уже заработал, значит он опытней и его система совершенней.
Но тем не менее я не осуждаю диктора или лектора как лучше сами решайте друзья. Но жизнь - это метод, метод совершенствования и познания, для чего то высшего. Так что дерзайте и наслождайтесь результатом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

tottor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Хочу предложить вам % от продаж моего инфопродукта и продуктов других авторов. Суммы очень разные, если вам интересен такой заработок регистрируйтесь как мой партнер по ссылке glopart.ru/public/46568 и пишите на почту tottor2014(cобака)yandex.ru для получения рекламных материалов и обсуждения рабочих вопросов Думаю это отличная монетизация блога для авторов!

C уважением Tottor

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alpidovsky

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, в блогах денег нет! Расходимся! *сарказм* :cool0000:
Ну не серьёзный опрос! Давным давно уже всем понятно, что просто надо вкалывать, писать статьи хорошие под информационные запросы в коммерческих темах. Такие статьи, чтобы людям было не стыдно ими поделиться. Например, если набрать в Google "как скрыть свой ip", на первом месте будет статья с моего блога. Почему она там? А Вы прочтите её. Посмотрите на структуру, на информативность, на полезность. Ответьте, если бы у Вас спросили, как скрыть ip, а вам было бы лень рассказывать, ссылку на какую статью Вы бы дали? Вот.

Brinza

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Блог - это ваша аудитория (читатели). Если они Вам доверяют, то можно через блог совершать продажи. А это - ДЕНЬГИ.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130

Fehu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарабатывать можно, но
1) в русскоязычном сегменте крайне тяжело из-за низких ставок в рекламе. Вам нужно стать очень популярным, чтобы зарабатывать так, чтобы хватало на жизнь.
2) Это постоянная работа и она нелегка на самом деле. Постоянно писать так, чтобы читателям было интересно не каждый может.
3) Нужно ещё и понимать SEO, раскрутку, маркетинг.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

plan47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработать на блоге можно хорошо если правильно использовать контекстную рекламу если вам нужны уроки бесплатно тогда связь со мной по почте [email protected]

добавлено через 1 минуту
ну да кому просто развлечение кому бизнес

Самрат Ещимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все конечно хорошо на вначале надо вложится! на хостинг, на домен и на электричество если не сидишь на шее у мамы. окупится ли блог или надо быть готовым к тому что полгода ты вообще не увидишь чистой прибыли?

smallpob

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание. В порядке эксперимента сделаю любому желающему ещё не имеющему своего блога блог бесплатно. На джумле.

добавлено через 1 минуту
все конечно хорошо на вначале надо вложится! на хостинг, на домен и на электричество если не сидишь на шее у мамы. окупится ли блог или надо быть готовым к тому что полгода ты вообще не увидишь чистой прибыли?
Смотря как монетизировать. Если через рекламу, то можно и сразу прибыль получать при наличии посетителей.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
делаете сайт,заливаете качественный контент,раскручиваете сайт,получаете прибыль:) понятно что на словах просто все,но все равно время нужно для этого,все придет,ну или деньгами сео закидать,тогда быстрее будет.

77889

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Заработок на блоге - миф или реальность?

Я новичок, правда, проголосовала за первый вариант. Судя по блогам опытных пользователей, на блоге действительно реально зарабатывать неплохие деньги.
Я считаю, что новичок, заводя блог, не должен первым делом думать о заработке на нем, иначе ничего путного не выйдет. Нужно писать побольше и поинтересней, привлекать посетителей, поддерживать общение с ними в комментариях. Участвовать во всевозможных эстафетах, конкурсах, самому их организовывать. А там гляди - и образуется плодородная почва для монетизации блога. Тогда и приступать можно!
Согласна с автором

Snoppy

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Все это не миф, а реальность. Многие новички только и опираются на то что заработать деньги нельзя! Почти все новички ожидают манны небесной - пишут на протяжении месяца или двух и опускают руки. Нужно читать побольше новостей, устраивать конкурсы, внедрять что-то новое, побольше оптимизма и будет доход.

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Заработок на блоге - реальность, только блог нужно создавать не ради блога, чтобы напихать туда рекламы, а сделать его действительно увлекательным ресурсом для людей. Я сам уже много лет веду блог, правда серьёзным источником заработка он так и не стал, скорее представительство, просто я пошёл другими путями. Блогом ведь нужно серьёзно заниматься, не всегда на это есть время.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Внимание. В порядке эксперимента сделаю любому желающему ещё не имеющему своего блога блог бесплатно. На джумле.

добавлено через 1 минуту

Смотря как монетизировать. Если через рекламу, то можно и сразу прибыль получать при наличии посетителей.

Так чтобы посетители с первых дней создания блога на ресурсе появились, необходимо сразу же хотя бы в первую десятку страниц результатов поисковика попасть. А это нереально.

T e d

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Реально, даже более чем. Многое зависит и от тематики блога. Знаю людей, зарабатывающих десятки тысяч на своем блоге. Конечно, там весьма популярные ресурсы и тяжело раскрутиться до такого уровня, но ведь возможно.