Начинал со 100 т.р а потом что случилось? Почему дальше не продолжил? Сканер не очень так у меня прога посилидней))
Да ничего не случилось... На бонусах и на вилках нормально поднялся (особенно на бонусах), поменял однокомнатную на "трешку", ремонт т.д. и т.п. не подрасчитал, тут еще блочить стали с бонусами через раз, а так как я уже не работал к этому времени, то пипец банку моему пришел, сейчас вот разогнать пытаюсь, пока больших успехов нет .Начинал со 100 т.р а потом что случилось? Почему дальше не продолжил? Сканер не очень так у меня прога посилидней))
Ну так не надо на одну "вилку" весь банк ставить. Стараемся ,что бы деньги не кончались, в какой либо из контор.Где можно почитать опыт работы на вилках? А то ведь часто кефы такие мелкие, что и не окупаются затраты на перевод в контору.
С каких это пор РБ стало буржуазной республикой?...Вот буржуи, даже на такой пустяковой инфе пытаются срубить
Можно и меньше, но прибыль так же будет меньше... Все зависит от потребностей...но банк я так понимаю должен быть не менее 10к $ чтоб ощущать прибыль?Жестковато ...
Интересная тема, надоело топтаться на месте, но банк я так понимаю должен быть не менее 10к $ чтоб ощущать прибыль?Жестковато ...
В любом случае доберусь до этой темы)Сколько можно гадать
В любом случае доберусь до этой темы)Сколько можно гадать
Если б не было риска, то все массово на них и сидели бы - доходность-то как в ХАЙПах, и намного выше, чем в банках.В общем в вилках есть свой риск
знакомые в аське и скайпе не сидят... это мне надо вызванивать их, ехать, брать пиваса и слушать как они с серьёзной мордой будут мне рассказывать))) а это как никак и личное время (вечер точно уйдёт) и средства) если бы сам этим занимался, то поделился бы бесплатно) да и просил бы я за это не 50$ и даже не 15$Вот буржуи, даже на такой пустяковой инфе пытаются срубить
Конечно же, работа... Обычным «занятием» денег хороших не заработаешь... Да и вообще, чтоб хорошо зарабатывать нужно работать, а не заниматься чем-то...это даже не занятие, а работа
Конечно же! Ведь есть много камней, о которые можно споткнуться... Правда, опыт дело сильное..Сильно потеете когда вилку ставите?