• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на буксах - Страница 10

Сколько вы зарабатываете на буксах в месяц?

• Считаю это тратой времени.

Голосов: 57 46.0%
  • 1-10$

Голосов: 24 19.4%
  • 10$

Голосов: 12 9.7%
  • >50

Голосов: 31 25.0%

• Всего проголосовало
    124

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457
Я сейчас на буксах только из-за тестов, здесь за 20 коп можно посетителя на сайт пригласить.
Бюджет небольшой, 5 долларов в месяц вполне хватает, чтоб ежедневно на сайт заходило 60-65 человек в день

я еще ни разу тесты не использовал для рекламы, что-то не обращал на них внимания. а как по эффективности регистраций, есть приток рефералов?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,226
Поинты
389.455
я еще ни разу тесты не использовал для рекламы, что-то не обращал на них внимания. а как по эффективности регистраций, есть приток рефералов?
Рекомендую! Как для молодых сайтов очень даже полезная вещь будет. А в целом здесь рефералов практически не найти. Здесь больше поведенческий фактор играет роль.

Пользователь зашел через запрос в Гугле, поюзал 3-4 страницы сайта и ушел. За 16-20 коп это вообще супер!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
За 8 месяцев я заработал 10 тыс руб. Это вполне реально! Главное постоянно мониторить выгодные задания начиная от 1 руб и в последующие выполнения будут щёлкаться как семечки :d-thumbup:
Ну в целом для начала пожалуй и неплохо, я когда начинал работать, пожалуй по тысяче рублей в месяц даже не получал, так что подобный результат впечатляет)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Именно новички в силу того, что многого не знают и идут на такого рода сайты, там и руку набивают и опыта набираются. Я помню как я первый раз попала на букс, выполнила задание и его отклонили, потому, что я даже не знала как ссылку на свой профиль кинуть, для проверки выполнения задания.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но с другой стороны, если данная тема не умирает и остается рабочей на буксках, то она кому-то выгодна кроме самого почтовика. Кто-то покупает, продает, значит спрос есть
Скорей всего подобное на новичков рассчитано, на новичков, они охотно покупают рефералов в надежде что купят и ничего делать будет не нужно...

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я помню как я первый раз попала на букс, выполнила задание и его отклонили, потому, что я даже не знала как ссылку на свой профиль кинуть, для проверки выполнения задания.

А я на буксе в первый раз начала именно с кликов, потом даже долго думала, сколько мне вообще за клик начислили, как вспомню, так смешно становится)) Но конечно буксы это для новичков.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Клики с этой капчей, он нее глаза устают. Но зато как быстро клавиатуру можно выучить). А я чаше всего искала буксы в автоматическим серфингом, чтобы без ввода капч. Ну в день могла рубля нащелкать. Но это такие копейки).

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457
Рекомендую! Как для молодых сайтов очень даже полезная вещь будет. А в целом здесь рефералов практически не найти. Здесь больше поведенческий фактор играет роль.

Пользователь зашел через запрос в Гугле, поюзал 3-4 страницы сайта и ушел. За 16-20 коп это вообще супер!

спасибо, попробую этот вид рекламы для своего сайта, интересно будет глянуть на результаты. а где сейчас самые дешевые расценки на тесты?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,226
Поинты
389.455
спасибо, попробую этот вид рекламы для своего сайта, интересно будет глянуть на результаты. а где сейчас самые дешевые расценки на тесты?
Самые низкие на СеоФасте. Мне этот букс очень нравится уже много лет, в сравнении с другими буксами, здесь на тестах сидят очень много людяй. Как для рекламодателя по тестам - лучший, на Спринте дорого, даже не думай рассматривать. Но задания на Спринте лучше всего выполняются.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Скорей всего подобное на новичков рассчитано, на новичков, они охотно покупают рефералов в надежде что купят и ничего делать будет не нужно...
Если это новички, то явно отчаянные люди. Лезть в такое не разбираясь. Думаю все же этим профи занимаются и те кто решил просто скинуть рефералов, уходя с проекта.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Не совсем
Именно новички в силу того, что многого не знают и идут на такого рода сайты, там и руку набивают и опыта набираются. Я помню как я первый раз попала на букс, выполнила задание и его отклонили, потому, что я даже не знала как ссылку на свой профиль кинуть, для проверки выполнения задания.
По ходу дела все начинают с кликов, так как это самое простое , что можно сделать на таких сайтах, потом уже приходит мысль , а почему бы не выполнить задание, только вот для выполнения его нужны знания, без которых вам сложнее разбираться в выполнении

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Не совсем

По ходу дела все начинают с кликов, так как это самое простое , что можно сделать на таких сайтах, потом уже приходит мысль , а почему бы не выполнить задание, только вот для выполнения его нужны знания, без которых вам сложнее разбираться в выполнении

Вот-вот, сначала клики с серфингом. а потом решилась попробовать задание выполнить. Но многого же пока не знала и не умела. В гугле искала информацию как делать скрины, ссылки и т.д.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если это новички, то явно отчаянные люди. Лезть в такое не разбираясь. Думаю все же этим профи занимаются и те кто решил просто скинуть рефералов, уходя с проекта.
Ну а кто кроме новичков, может на подобное клюнуть? Люди с опытом, уже представляют довольно неплохо, как там в целом обстоят дела с рефералами...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Вот-вот, сначала клики с серфингом. а потом решилась попробовать задание выполнить. Но многого же пока не знала и не умела. В гугле искала информацию как делать скрины, ссылки и т.д.
Это да, тем более высокооплачиваемые задания находятся в разделе инвестирования, там платят вполне сносные деньги, только вот что влаживать, если вы только начинающий? Правильно, у вас нечего, да и риски потерь также отпугивают

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я если честно трусиха. Тогда боялась вкладывать, а сейчас такая же ситуация. Ну нет во мне той доли азарта и стремления легко обогатиться. Поэтому прохожу всегда мимо инвестиций в интернете.
Иногда подобное является самым правильным действием, многие новички, которые азартно спешат вкладывать свои деньги, только теряют их бездарно...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457

все так начинали, потому что никогда подобных действий не выполняли. но вы же захотели разобраться и все получилось, тем более, что с гуглом это просто.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,226
Поинты
389.455
Я если честно трусиха. Тогда боялась вкладывать, а сейчас такая же ситуация. Ну нет во мне той доли азарта и стремления легко обогатиться. Поэтому прохожу всегда мимо инвестиций в интернете.

Так, а зачем Вы тогда пришли на инвестиционный форум?

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
все так начинали, потому что никогда подобных действий не выполняли. но вы же захотели разобраться и все получилось, тем более, что с гуглом это просто.
Да, наверное как и все, кто начинал так же как и я. С интересом начала пробовать себя везде, где только можно было. А потом уже выбрала свое так сказать. Я по началу вообще на зарубежных буксах была помешана.

добавлено через 18 минут
Так, а зачем Вы тогда пришли на инвестиционный форум?

Азарта нет, а вот человеческий фактор еще никто не отменял) интересно же все таки понять. Может не научусь, не до конца все пойму, но хоть попробую, чтобы опыт был. Говорят, что опыт бесценен).

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457
Да, наверное как и все, кто начинал так же как и я. С интересом начала пробовать себя везде, где только можно было. А потом уже выбрала свое так сказать. Я по началу вообще на зарубежных буксах была помешана.

на зарубежных буксах при правильном подходе можно неплохо зарабатывать, просто нужно следить за всем. вижу много постоянных пользователей на разных проектах из года в год.

Сверху Снизу