JustaLevis
Любитель
Начинал когда зарабатывать на коментариях, через некоторое время получалось до 70руб в день, теперь ушел в другое направление
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Начинал когда зарабатывать на коментариях, через некоторое время получалось до 70руб в день, теперь ушел в другое направление
Многие хотят принести пользу своим отзывом, дать ценный совет. Ну и большая оплата идет за более длинный пост и просмотров в таком случае намного больше.Ну так не обязательно рекомендовать всем это лекарство, можно писать что-то в духе, пользовался в такой-то и такой ситуации, и мне помогло. Описать свою историю там...
Почти везде минимальный объем текста для отзыва составляет 500 знаков. Хотя я слышала такое, что лучше индексируются и просматриваются объемы от 1000 знаков. Теперь пишу только такие)) Всегда есть, о чем написать. Меня скорее остановить сложнее, чем написать слишком маленький отзыв))) Еще можно воспользоваться каким-нибудь сервисом ключевым слов типа Яндекс Вордстат. Там ввести название или группу товара, про которую собираетесь писать. Например: "Адидас", "кроссовки", "мужская обувь" и т.д. Выбрать для себя несколько ключевых слов и вводить их в текст. Это улучшает просмотры вашего отзыва.Ну и большая оплата идет за более длинный пост и просмотров в таком случае намного больше.
Да нет я именно знаю этого человека, и смотрел его аккаунт с его же компьютера. Хотя, возможно я перепутал Спасибо.Всем с Отзыв.про, не уверен на сто процентов...Вериться с трудом, что на Спасибо Всем можно набрать нормальную сумму. Я даже минималки не набрала - бросила. Если только в сетях ссылки свои размещать и "попрошайничать" просмотры у друзей. Я так редко делаю.
Может друзья "блефуют", чтобы рефералов завлечь?
Ну так это все нечем не мешает вам зарабатывать)Многие хотят принести пользу своим отзывом, дать ценный совет. Ну и большая оплата идет за более длинный пост и просмотров в таком случае намного больше.
Потом еще за просмотры деньги начисляются. Меня привлекает пассивный доход.5 руб за 10 минут это крайне мало, здесь на написании новостей форумчане получают в 10-50 раз больше (я о Горячих новостях).
Поэтому бросьте это гиблое дело, Отзовик и переходите как минимум на биржу контента
В отзывах больше платят, чем в комментариях. Я лично как то работала с сайтом, который назывался социалрайт, так вот там платили за комментарий 3 рос. руб. Я могла за сутки набить 60 руб.Комментарии к чему, если не секрет? Я тоже начинала однажда на комментариях зарабатывать. Писала в основном комментарии к фильмам. Затем захотелось большего, пошла на отзывы.
В отзывах больше платят, чем в комментариях. Я лично как то работала с сайтом, который назывался социалрайт, так вот там платили за комментарий 3 рос. руб. Я могла за сутки набить 60 руб.
Загуглите сайты отзывов, либо просто отзовики. Это несколько лет назад, выбор был относительно маленьким, сейчас же их десятка полтора, только приличных есть...Ой я и не слышала о таком сайте. Может посмотрю, что это за сайт. Я тоже не сказать, что любитель на комментариях, но иногда пишу. В основном когда срочно нужны мелкие деньги.
Загуглите сайты отзывов, либо просто отзовики. Это несколько лет назад, выбор был относительно маленьким, сейчас же их десятка полтора, только приличных есть...
Есть конечно я в свое время штук пять таких сайтов видел, только вот они даже на фоне нашего форума выглядели невероятно убого, так что толку с ними связываться особенного и нет...Я думала просто комментарии писать к фильмам к примеру.
Комментарии к чему, если не секрет? Я тоже начинала однажда на комментариях зарабатывать. Писала в основном комментарии к фильмам. Затем захотелось большего, пошла на отзывы.
К сожалению этого сайта уже нет, точнее он уже закрыт, как полтора года. Но если вы хотите писать и зарабатывать на отзывах и комментариях, то вы запросто такие сайты и работодателей можете найти на бирже фрилансаОй я и не слышала о таком сайте. Может посмотрю, что это за сайт. Я тоже не сказать, что любитель на комментариях, но иногда пишу. В основном когда срочно нужны мелкие деньги.
Я не встречал сайты где за комментарии о кино платили бы больше рубля, притом комментарий требуют развернутый, а обычно копеек 50 платят.А я писала на двух сайтах. Кино просто очень люблю смотреть и по комментариям искала интересные фильмы. Потом когда поняла, что на комментариях можно заработать, то и сама начала писать их
На Отзовике, практически самый высокий уровень посещаемости, среди подобных сайтов, но вместе с тем, оплата довольно скромная, на данный момент.На Отзовике реальные отзывы - я всегда там смотрю прежде чем покупку сделать
Я не встречал сайты где за комментарии о кино платили бы больше рубля, притом комментарий требуют развернутый, а обычно копеек 50 платят.
На отзовиках подобные отзывы тоже популярностью как-то не пользуются.
Потому что Отзовик всегда идёт на первой странице когда вы что-то ищите и через поисковики сильно посещаемость увеличивается. Про оплату - так она всегда такая была, не выше конкурентовНа Отзовике, практически самый высокий уровень посещаемости, среди подобных сайтов, но вместе с тем, оплата довольно скромная, на данный момент.