• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на отзывах - Страница 8

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Точно, надо бы все записать на блокнотик, потому что очень важные сайты, на которых я работаю ведь не записаны у меня нигде. Ну или хотя бы документ создать и на флешку скинуть.
Вы давайте не ленитесь и по шурику все скиньте на флешку или на бумаге напишите. А то будет как мне, пришла я такая с работы, включила комп и думаю- щас поздравлю всех с днем Святого Николая и начну работать, а тут компик бах и завонял гарью, каюк ему приснился. При чем до этого и намека на неполадки не было.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
сколько людей заблокировал этот сервис
Кстати, да. Я там уже 2 года, тогда все было проще. А сейчас постоянно всего боятся. Стали часто подозревать в заказных отзывах. Я понимаю, что их стало много. Но прямо лишнее слово напишешь не так, как все, - значит заказное. Стараюсь писать лояльно, чтобы аккаунт не заблокировали.

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не понимаю, как можно нарваться на бан, если пишешь по правилам. Я работаю на разных отзовиках (у меня их 3 в арсенале) с 2011 года. Все ОК. Заработки конечно не заоблачные, но пассивный заработок есть. Я довольна.

Могут и легко.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну я-тоо имею в виду "продажность". На один и тот же банк могут заказать как отрицательный, так и положительный отзыв, и все напишете? Это довольно хорошо оплачивают.
Очень многие пишут заказные отзывы. Или отзывы на популярные товары, которые сами и в руках никогда не держали. Советуют крем от болей в суставах, который бесполезен, и прочие "прелести" расхваливают только так.
Сама задумывалась, смогла бы я. Решила, что может быть и да, все зависело бы от цены.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Чтобы заработать нормальный пассивный доход на сайтах-отзовиках надо много написать отзывов, не менее 1000, причем не на одном сайте.
Я заказные отзывы никогда не стала бы писать, кроме того, как если бы имела личный опыт, связанный с объектом. Надо всегда прежде представить себя - ищешь информацию, находишь отзывы, читаешь, они сплошь положительные, а на самом деле, когда сталкиваешься, то обнаруживаешь массу недостатков.
Когда заказывают отрицательные отзывы, то меня это тоже раздражает. Конкуренты, завистники находят людей, способных за копейки продать свою совесть.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Очень многие пишут заказные отзывы.
Наверное, особо одаренные писатели. Мне пока ни разу не поступало таких предложений на сайтах отзовиках. Пишу там мало совсем, поэтому и доход не большой. Оплаты не большие за отзывы, но копейки с просмотров капают каждый день и это приятно. И база отзывов пополняется, медленно и верно.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Оплаты не большие за отзывы, но копейки с просмотров капают каждый день и это приятно.

У меня вот капает очень мало, даже по рублю не набирается, что вообще не очень нравится, но что поделать. Я тоже стараюсь писать, в последнее время даже чаще пишу, чем раньше, но что то разницы не увидела особой.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Чтобы заработать нормальный пассивный доход на сайтах-отзовиках надо много написать отзывов, не менее 1000, причем не на одном сайте.
Еще и фишка у этих отзовиках есть, чтобы народ не расслаблялся - нужно хотя бы раз в месяц писать отзыв на ресурсе чтобы оплата за просмотры не прекращалась. Это явно с Отзовика пошло :)

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Еще и фишка у этих отзовиках есть, чтобы народ не расслаблялся - нужно хотя бы раз в месяц писать отзыв на ресурсе чтобы оплата за просмотры не прекращалась. Это явно с Отзовика пошло :)
На одном из сайтов отзывов надо писать отзывы не менее раза в 15 дней, иначе просмотры не будут начисляться.
Здесь не только забота о том, что, если людей не подстегивать, то они расслабятся. Скорее всего, превалирует прежде всего забота о своем ресурсе.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
На одном из сайтов отзывов надо писать отзывы не менее раза в 15 дней, иначе просмотры не будут начисляться.
Про 15 дней не в курсе, все сайты отзовики, которые знаю, используют "защитный период" как раз 30 дней. Вполне адекватный срок потому что 2 недели реально маловато на случай даже форс-мажора

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Про 15 дней не в курсе, все сайты отзовики, которые знаю, используют "защитный период" как раз 30 дней. Вполне адекватный срок потому что 2 недели реально маловато на случай даже форс-мажора
Есть один такой сайт под названием ОтзывПро, на нем есть бонусы за факт написания отзыва, оплата за просмотр выше чем на других отзовиках, но условия жестче - надо писать там не менее чем раз в 15 дней.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я пишу отзывы, но только на темы которые мне интересны. Поэтому доход с них практически равен 0. Писать хороший отзыв на явно нехорошую компанию - не стану. Не такие уж деньги платят - чтобы всех обнадеживать. С отзывов у меня выходит рублей 300 в месяц (при чем со всех, но я и не пишу в последнее время совсем).

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
На отзывах не зарабатывал, а вот в жизни таковые использовал постоянно. Все сервисы, где они были реально полезные - платили своим писателям. Вывод - хочешь получить качественный отзыв о товаре - заплати автору :)

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
очешь получить качественный отзыв о товаре - заплати автору

Да, к сожалению сейчас купленных отзывов куча целая, к тому же они бывают не правдивые, даже на тех же самых сайтах отзывов, поэтому уже не верю даже многим отзывам. Хотя купленные всегда отличаются от правдивых, у них стиль написания другой, что ли.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Да, к сожалению сейчас купленных отзывов куча целая, к тому же они бывают не правдивые, даже на тех же самых сайтах отзывов, поэтому уже не верю даже многим отзывам. Хотя купленные всегда отличаются от правдивых, у них стиль написания другой, что ли
Я недавно наткнулся на одну статью как подойти к этому делу ответственно, так вы купленный отзыв и не отличите. Как пример - завязывают с пользователем на форуме обычную беседу и спрашивают где неподалеку купить хороший холодильник, а потом ненароком вставляют адрес своего магазина . Вот как в таком случае узнать правдивость? :)

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
завязывают с пользователем на форуме обычную беседу и спрашивают где неподалеку купить хороший холодильник, а потом ненароком вставляют адрес своего магазина . Вот как в таком случае узнать правдивость?

Ну это получается тоже уже особый алгоритм действий, на таких форумах я уже тоже порой такое встречала. Если человек сначала сам спрашивает, а потом рекламирует свой магазин, то тут все понятно, делает саморекламу и для начала просто втирается в доверие. Сейчас уже многие так делают.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Или так, или надо чувствовать, что будут смотреть, а что нет. Хорошо еще разбираться и вставлять в текст ключевые слова, тогда просмотры тоже будут больше, чем у дилетантского отзыва. Тонкостей много. Например, я пишу на Айреке и на Отзовике. И вот на последнем у меня вдвое меньше отзывов, а доход вдвое больше. Просто потому что я пишу не обо всем подряд, а на темы, которые могут "выстрелить".

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Или так, или надо чувствовать, что будут смотреть, а что нет. Хорошо еще разбираться и вставлять в текст ключевые слова, тогда просмотры тоже будут больше, чем у дилетантского отзыва. Тонкостей много. Например, я пишу на Айреке и на Отзовике. И вот на последнем у меня вдвое меньше отзывов, а доход вдвое больше. Просто потому что я пишу не обо всем подряд, а на темы, которые могут "выстрелить".
Думаю, что на Отзовике больше доход, потому что там бонусы за отзывы платят, кроме начислений за просмотры. Я тоже там недавно начала писать. Жалею, что раньше это не сделала, за небольшое количество отзывов заработала за короткий срок намного больше, чем на сайте СпасибоВсем за более длительное время. При чем отзывов там в шесть раз больше.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Думаю, что на Отзовике больше доход, потому что там бонусы за отзывы платят
Дело не в бонусах, а в оплате за просмотры. Если на Айреке у меня (как и у всех) оплата одного просмотра 5 копеек, то на Отзовике - 8 копеек. Это от коэффициента зависит, сейчас кризис, его не повышают, а раньше почти за каждое попадание на главную повышали. Плюс еще техника, которую и просто так неплохо смотрят, у меня оплачивается более чем 10 копеек за просмотр (есть 14-16 копеек). А несколько отзывов о путешествиях стоят больше 20 копеек за просмотр. Последние отзывы смотрят не очень много (могут пару раз в день посмотреть), но за счет цены все равно выгодно получается.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Дело не в бонусах, а в оплате за просмотры. Если на Айреке у меня (как и у всех) оплата одного просмотра 5 копеек, то на Отзовике - 8 копеек. Это от коэффициента зависит, сейчас кризис, его не повышают, а раньше почти за каждое попадание на главную повышали. Плюс еще техника, которую и просто так неплохо смотрят, у меня оплачивается более чем 10 копеек за просмотр (есть 14-16 копеек). А несколько отзывов о путешествиях стоят больше 20 копеек за просмотр. Последние отзывы смотрят не очень много (могут пару раз в день посмотреть), но за счет цены все равно выгодно получается.
Я на Отзовике только месяц назад зарегистрировалась. У меня все там 14 отзывов, поэтому у меня за просмотр только 6 копеек начисляется.
На главную я вряд ли когда попаду, некогда стараться, так как на основной работе работаю целый день. Но даже такие как сейчас меня тоже устраивают.
Скажите, пожалуйста, в отзывах на технику надо не только ее фото прикладывать, но и желательно паспорт?

Сверху Снизу