• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на партнёрках без блога и сайта - Страница 4

Как вы относитесь к заработку на партнёрках

• Всего проголосовало
    291

BEH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это если дорвеи на фрихах делать. А на таких далеко не уедеш. Хотя как посмотреть. Да и времени занимает дорвееводство немало. Это если без доргена. Дорген бпроще конечно но выхлоп поменьше будет. У меня во всяком случае такая история была

Доры ещё крутить как то нужно, хороший инструмент Хрумер был, но ща часто с ним траблы, обнова выходила долго а когда вышла то вышла бэта.

А старая версия капчи не пробивает, имхо чтоб заниматся дорами нужен не малый стартовый капитал.

kyrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я тоже пытаюсь заработать на партнерках. Выгода в том, что ничего не влаживаешь или влаживаешь по минимуму.
Правильно писать вкладываешь учите русский язык.

GingerNZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Заработок На Партнёрках Без Блога И Сайта

В полне реально - иметь популярность и уважение среди людей и на партнёрках можно деньги гребсти
А для чего популярность и уважение?

Khvan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На первых порах можно зарабатывать и на партнерках, но современем лучше создать свой продукт. И вообще нужно создавать для себя несколько источников дохода. Потому что как гласит народная мудрость Полноводная река начинается с нескольких маленьких ручейков. И конечно же не помешает создание своего сайта, хотя бы одного.

DZOT13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

можно ссылочку "для чайников"?
зарегила несколько партнерок,но пока безрезультатно:t-1doh:
Привет! С пол года крутился в 5-9 партнёрках.
Могу доложить если не научишься работать с ЯДом в Гуглу не советую лезть можно спалить весь бюджет компании. Вдобавок забанить могут за любую Фигню Ты даже не увидишь откуда пуля прилетела.Поверь моему опыту не наступай на мои грабли.
А по поводу Денег Больших Денег.
Это Альфа и Омега Партнёрок
1. Научись Работать С ЯДом Директ
2. Составлять Заголовки Красиво нестандартно работающие
3. Желательно иметь свой сайт, чтоб ты могла Своими живыми словами рассказать о продукте.
4. И самое главное желательно иметь свою подписку то есть Аудиторию чтобы они слушали Тебя открыв Рот, И тогда Трафик польется К тебе Твой, То есть Денежный поток
P.S. И последнее верь в себя, Очень очень
С ув Сергей Маргазин

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Можно и без сайта. Если гнать трафик напрямую на страницы, что даёт партнерка. Только нужны вложения.

Еще лучше создать мини-сайт со своей рассылке по тематике партнерки и гнать весь траффик туда. Будет собираться свой база подписчиков и в итоге в любом случае будет больше продаж по партнерской программе.

Проницательный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно и без сайта. Если гнать трафик напрямую на страницы, что даёт партнерка. Только нужны вложения.

Проще и дешевле все же через сайт. Блог в данном случае вполне подойдет.

Mechanik76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

можно ссылочку "для чайников"?
зарегила несколько партнерок,но пока безрезультатно:t-1doh:

ну надо поробовать !я думаю что надо быть партнёром у проверенных людей! тогда они действительно поделятся прибылью а не забрут её себе :thumbsup:

Keilman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sivic17

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Allfriend

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пробовал работать с Adwords как то ну там парни вообще параноики все что можно все болты и гайки прикрутили так что я не знаю скорей всего человеку и с очень белым и пушистым своим проектом могут отказать.
Столько ограничений ужас, ещё и находу выдумывают.
Там сейчас хорошо только со старыми аккаунтами с новыми акками там делать нечего :(

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Непростое это дело, как кажется - заработок на партнерках.
Есть сайт 1500-2000 уников в день. Подбираю партнерки по интересам посетителей. Они клацают по ссылкам. Но... почти не покупают. Мои партнерки оплачивают интернет, содержат сайт и это все.
На директе слышала парни хорошо зарабатывают, но там целая наука, надо немало знать и уметь анализировать. Если тупо кинуть объявление - останешься в убытке.

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Непростое это дело, как кажется - заработок на партнерках.
Есть сайт 1500-2000 уников в день. Подбираю партнерки по интересам посетителей. Они клацают по ссылкам. Но... почти не покупают. Мои партнерки оплачивают интернет, содержат сайт и это все.
На директе слышала парни хорошо зарабатывают, но там целая наука, надо немало знать и уметь анализировать. Если тупо кинуть объявление - останешься в убытке.
А как насчёт партнёрак которые работают по принцыпу перехода по ссылкам. И у которых даже сайт не нужен?

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
А как насчёт партнёрак которые работают по принцыпу перехода по ссылкам. И у которых даже сайт не нужен?
Не знаю, не пробовала, но что-то сомневаюсь,что на таких партнерках можно заработать существенные суммы.

Сверху Снизу