То есть где то пол года. Я уже голову сломал вкладываться в него или нет. Я так понимаю если да то я только через 3 месяца свои отобью.
Если сразу поставить 100% вывод, то примерно за 65 дней вложенную сумму можно отбить.А оставшиеся дни поставить на 100% реинвестТо есть где то пол года. Я уже голову сломал вкладываться в него или нет. Я так понимаю если да то я только через 3 месяца свои отобью.
Таких проектов днём с огнём не сыщешь. В отличие от других, он основан на высокодоходном аукционе,и чем больше людей учавствуют,тем больше прибыль компании. Пока аукцион не загнётся,программа будет работать.с аналогичными проектами
Нет я хотел 2 месяца их не трогать всё реинвестировать а уже 3 и 4 отбить своё. А дальше уже получать чистую прибыль.
Я просто не давно начал рассматривать такие проекты в качестве инвестиций. Думал может тут есть старожилы кто не раз сталкивался с аналогичными проектами. И примерно знают срок жизни их. Подскажите пожалуйста а давно проект заработал.
Уточняющий вопрос..с Вас сняли ту сумму, которую должны были зачислить на счет?
Я попробовал раз другой сыграть-ничего не вышло. Если не секрет, в ручную играете или робот?Я вчера выиграл аукцион
как раз таки есть - Bidify.аналогичных наверно еще не было..
Да я сам первый раз выиграл. Все бесплатные ставки,что на счету были,доверил роботу. Потом смотрю,аукцион закончен,имя победителя You.Если не секрет, в ручную играете или робот?
он намного позже зика появилсякак раз таки есть - Bidify.
как раз таки есть - Bidify.
Не стали изобретать велосипед, а клонировали Зик!!!!!!Bidify
Не стали изобретать велосипед, а клонировали Зик!!!!!!
Это разве плохо, если моделька работает и неплохо