• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 135

Vetas82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть где то пол года. Я уже голову сломал вкладываться в него или нет. Я так понимаю если да то я только через 3 месяца свои отобью.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Отобьете, но прибыль будет около 35% в целом за 3 месяца если не делать реинвест и полностью возвращать свои деньги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
То есть где то пол года. Я уже голову сломал вкладываться в него или нет. Я так понимаю если да то я только через 3 месяца свои отобью.
Если сразу поставить 100% вывод, то примерно за 65 дней вложенную сумму можно отбить.А оставшиеся дни поставить на 100% реинвест

Vetas82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет я хотел 2 месяца их не трогать всё реинвестировать а уже 3 и 4 отбить своё. А дальше уже получать чистую прибыль. Вот тут возвращается вопрос проживет этот проект хотя бы ещё месяцев 6-8

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи) Тут просто все рискуют, каждый своими суммами, кто-то 100 долларами, кто-то 10000. Ещё раз говорю, что точный прогноз в таких проектах делать неблагодарное дело.

Vetas82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я просто не давно начал рассматривать такие проекты в качестве инвестиций. Думал может тут есть старожилы кто не раз сталкивался с аналогичными проектами. И примерно знают срок жизни их. Подскажите пожалуйста а давно проект заработал.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с аналогичными проектами
Таких проектов днём с огнём не сыщешь. В отличие от других, он основан на высокодоходном аукционе,и чем больше людей учавствуют,тем больше прибыль компании. Пока аукцион не загнётся,программа будет работать.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Нет я хотел 2 месяца их не трогать всё реинвестировать а уже 3 и 4 отбить своё. А дальше уже получать чистую прибыль.

Правильно мыслите, сразу ставить на вывод никакого смысла нет.., через 60 дней у вас будет баланс при сегодняшней доходности где то 25000 Вип поинтов
на 61-й день ставите полный вывод и за 30 дней по расчетам выведите 10000$
на 91-й день сгорает изначальные 10000 Вип поинтов и вы продолжаете участие безрисково с балансом в примерно 15000 Вип поинтов, а это уже серьезно

я считаю тут риск только на психологическом уровне, так как сумма не маленькая, а что бы что то случилось с компанией за следующие 3 месяца на пике их славы и развития - это должны быть серьезные форсмажерные обстоятельства

добавлено через 4 минуты
Я просто не давно начал рассматривать такие проекты в качестве инвестиций. Думал может тут есть старожилы кто не раз сталкивался с аналогичными проектами. И примерно знают срок жизни их. Подскажите пожалуйста а давно проект заработал.

аналогичных наверно еще не было.., это вам не сайтик с обратной формой связи, а реальная МЛМ компания с офисами, которая платит налоги, у которой договор с одной из лучших адвокатских контор в сфере МЛМ

Последнее редактирование:

Zhanna Ivanova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Zhanna Ivanova, вы деньги на кредитку заказывали? Сейчас кредитки не работают. Я вчера выиграл аукцион,так даже оплатить с кредитки опции нет,а уж выплачивать точно не будут. Ждите, когда заработают кредитки.
И ещё,вы писали вроде,что обращались в техподдержку,но вам внятно не объяснили.... А не могли бы выложить дословно,что они вам ответили.

Последнее редактирование:

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не секрет, в ручную играете или робот?
Да я сам первый раз выиграл. Все бесплатные ставки,что на счету были,доверил роботу. Потом смотрю,аукцион закончен,имя победителя You.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это разве плохо, если моделька работает и неплохо. Жаль ФРИ аккаунт отсутствует :)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Это разве плохо, если моделька работает и неплохо

имхо
работает не просто моделька, а подход, надежность, условия..
а кто то подумал давайте склонируем модельку, хватит и офшорной компашки, влупим абонплату побольше для старта и как вы заметили - никаких бонусов не дадим, что б срубить по больше и побыстрей..
вот и тема об этом клоне - мертвая, такой же успех ее ожидает

Сверху Снизу