• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 155

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

zelenuy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
marga13, :rolleyes: а позвольте у вас поинтересоваться, у вас сняли абонентскую плату?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Владимир77777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините,если я привязываю карту или счёт к ЭПС, то будет ограничение на ввод-вывод денег??Верифицировать аккаунт в ЭПС не могу так как временная регистрация.И если я займусь вводом-выводом не забанят ли меня без верификации??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ВладиславБ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как мне перейти на сильвер? я сейчас на золоте.. куда надо написать? не могу разобраться

Nevsski

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
как мне перейти на сильвер? я сейчас на золоте.. куда надо написать? не могу разобраться
Просто не проплачивайте следующую абонентку, вас скинут на free, после этого выберете статус какой вам нужен.

observer33

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
у меня получается 0,9% идёт на випы,( от чего зависит этот %?и почему такой маленький всё время).випы докупаю, но процент при этом не растёт и так уже месяц.осталось ещё два..

Это странно, 0,9% может быть в выходные дни, в будни всегда около 2%. Вы можете хотя бы за полную неделю написать, как идут начисления? Сколько было-добавилось за день-стало? С этим надо разобраться.

ВладиславБ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто не проплачивайте следующую абонентку, вас скинут на free, после этого выберете статус какой вам нужен.

не сбрасывают уже месяц. я не хочу потом платить в несколько раз больше. куда можно написать что бы сбросили?

Реакции
270
Поинты
0.220
Извините,если я привязываю карту или счёт к ЭПС, то будет ограничение на ввод-вывод денег??Верифицировать аккаунт в ЭПС не могу так как временная регистрация.И если я займусь вводом-выводом не забанят ли меня без верификации??

Деньги можно переводить на любую указаную ЕПС !!!
Но для того чтобы деньги перевести из ЕПС на вашу картку - нужно пройти верификацию:
Для солида - нужно отправить паспортные данные и данные картки - чтобы верификовать карту ( можете точнее поискать в инете) - перевод между солидами - коммисия 2% системмы - но если вы захотите перевести деньги из солида на картку - вам снимут 5$комиссии - выгодно снимать при больших суммах
А для инных ЕПС - нужно поискать в инете:)

Владимир77777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть ввести с карты на ЭПС я могу,а вывести на банковский счёт?Просто отправить скрины документов не могу у меня временная регистрация и мне откажут в верификации!Извините что не по теме, работаю с зиком и ломаю голову как ввести вывести :u-helpsmil::wallbash:

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Просто отправить скрины документов не могу у меня временная регистрация и мне откажут в верификации!
На СТП верифицируйте кредитную карту, не нужно высылать никаких документов (кроме данных этой карты) Вывод в день до 500$. Есть же в инете информация на эту тему, как это делается!!!!

adametz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вопрос пожалуйста.
Зарегистрировался на Zeekreward но не успел оплатить премиум и так и остался с бонусом Free. на самом деле это по их вене что у них проблемы с Кредтными картами.

Так вот мой вопрос можно ли отменить и зарегиться по новой чтоб получить бонус премиум? Или может есть резон послать запрос в Суппорт?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вот мой вопрос можно ли отменить и зарегиться по новой чтоб получить бонус премиум?
Чтобы опять потерпеть фиаско? Лично я регистрировался дважды с некотороми предосторожностями,хоть это и против правил. Попробуйте написать в поддержку,может,оценят :)
Ваша погоня за бонусными пойнтами выглядит сомнительным предприятием. По крайней мере,ради них региться на даймонда не стоит...

Последнее редактирование:

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
По крайней мере,ради них региться на даймонда не стоит...
Это точно. Сильвер выигрывает у Даймонда. Арифметика простая. Даймонд 200 бонуса.За 2 месяца набежит 500. Заберут 200, да еще нужно за 2 месяца заплатить по 99$!!!!!! Сильвер 110 бонуса. За 2 месяца набежит 270.Заберут 110=160 перейдет на вип поинты. Но если вложить 198$ (оплата Даймонда) на покупку бидов, то результат будет намного лучше.
Итог у Даймонда около 100 в плюсе, а у Сильвера около 600!!!!!!

Эмиль Каримов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не сбрасывают уже месяц. я не хочу потом платить в несколько раз больше. куда можно написать что бы сбросили?

Я тоже ждал, потом отписался в сюпорт Contact Affiliate Services в кабинете, там дальше создаёте тикет выбрав Subscription - Downgrade в списке ну и соответственно сам текст. Меня за день перебросили с даймонда на серебро.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это точно. Сильвер выигрывает у Даймонда. Арифметика простая. Даймонд 200 бонуса.За 2 месяца набежит 500. Заберут 200, да еще нужно за 2 месяца заплатить по 99$!!!!!! Сильвер 110 бонуса. За 2 месяца набежит 270.Заберут 110=160 перейдет на вип поинты. Но если вложить 198$ (оплата Даймонда) на покупку бидов, то результат будет намного лучше.
Итог у Даймонда около 100 в плюсе, а у Сильвера около 600!!!!!!
Да им объясняешь,объясняешь... а они уходят к другому спонсору(кто про даймонда песни поёт),регятся на даймонда,а потом на всех форумах плачутся...

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У каждого свои грабли!!!!!
Эт точно. Мои грабли - это говорить правду :biggrin2: Вот думаю,тоже что ли начать по ушам ездить :lol: Выгодно ведь. Вон он,один раз зарегился,теперь ещё раз хочет. С одного рефа одним махом можно 40 баксов слупить.

Сверху Снизу