• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 185

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
клиентов на аукционе нет есть только два человека в партнерке, смогу ли я наращивать вип баланс??
Есть надежда что компания подкинет(определенное количество).Если нет, то придется искать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Какой профит получаю я от того, что регистрируюсь под кого-то? Кроме того факта, что человек, по идее, более знаком с системой, чем я, и способен мне помочь разобраться поначалу?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lushn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
непонял, а если клиентов не будет, что тогда?
Вам в любом случае необходимо приглашать клиентов на аукцион, от этого будет зависить Ваш заработок в будующем, если этого не далать, то те биды которые начисляются Вам они будут висеть мертвым грузом и на них не будет процентов, т.к. их необходимо раздавать, тем кого пригласили на аукцион, пока компания предоставляет клиентов, но как это будет долго этого никто не знает.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexdem4ev

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Vilis111, скинь пожалуйста ссылочку в личку ) ты там про 500 бидов говорил, хочется опробовать.Спасибо!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Какой профит получаю я от того, что регистрируюсь под кого-то? Кроме того факта, что человек, по идее, более знаком с системой, чем я

это и есть ваш профит. не методом тыка ко всему приходить и рыскать по всему инету, а иметь источник, который все объяснит и всегда поможет.

Saltyha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы проплатить неоплаченную абонентку за прошедшие месяцы - заходите в Subscription Payment Report and Make a Payment, там нажать Click Here To Make A Payment и за каждый месяц сделать проплату. В моем случае деньги были в бэк-офисе.

Я диамонд , У меня долг за 2 месяца по 99 дол .
как перейти на сильвер , что делать ?

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я диамонд , У меня долг за 2 месяца по 99 дол .
как перейти на сильвер , что делать ?

Должны скинуть на фри, а потом проплатите 10 долларов и переходите на силвер. Я думаю так.

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
у меня же, жена официальная, хоть и разные прописки.
если разные прописки, то ен надо об этом в чат писать.просто регистрируйте её под себя и всё. напишите об этом в чат и подпишете себе приговор.уже не зарегите её под себя никак..это глупость писать об этом когда адрес у вас с ней разный тк главное адрес.может вы с ней развелись а фамилию она сбее оставила ту же.и что теперь? так что по поводу первого я бы отписала в суппорт,а по поводу воторого даже и не парилась бы..

Да какая проблема я так понял она Даймонд так что нужно всего 28 чела так что это совсем реально)))
в том то и дело что мне 50 закинули,не 28

Должны скинуть на фри
а если долго не скинут на фри? я на пример золото на месяц хочу,а потом снова на даймонд.и если за месяц меня ен скинут на фри ,то мне придется 2 даймонда проплачивать, ведь так.

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а если долго не скинут на фри? я на пример золото на месяц хочу,а потом снова на даймонд
Тогда им писать, или ждать, пока не скинут. В Вашем случае точно им писать, т.к. без фри не обойтись, на золото не скинут.

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
В Вашем случае точно им писать, т.к. без фри не обойтись
т.е это всегда происходит ,сначала кидают на фри и потом я проплачиваю новый сатус.так?а писать в чат или поддержку.

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
т.е это всегда происходит ,сначала кидают на фри и потом я проплачиваю новый сатус.так?а писать в чат или поддержку.

Пишите в поддержку (чат, что?- вопросы-ответы), там даже тема вопроса есть - Dawngrade. Сама я не писала, но на форуме кто-то говорил, что надо статус сообщения своего установить так (выбрать), чтоб быстрее рассмотрели.

Последнее редактирование:

denek

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Денис,я ничего не имею ввиду. Я привёл вам цитаты из бэкофиса. Live значит жить, а не быть зарегистрированным.

В штатах нет прописки. Там вместо этого есть предоставление последних нескольких счетов за коммунальные услуги. А в них прописаны имя и адрес. Так что в наших условиях нужно обращать внимание именно на прописку.

MariaB

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Так что в наших условиях нужно обращать внимание именно на прописку.
надо обращать внимание на адрес в счёте)
я уже двести лет снимаю и у емня нет имени ни в счетах где прописана, ни тут, тк тут всё на хозяина приходит, так что спасаюсь одим только счётом за телефон)вот и вся моя прописка)

(чат, что?- вопросы-ответы),
да я и имела ввиду писат вo всплывающее окно или в ишью на странице своей зиковской

кстати на письмо через зикревардс мне никто не ответил за пол месяца , написали во вслывающее окно и деньги добавили сразу же!!!! то ест позавчера мне вернули пропавшие $500

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

ВладиславБ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не подскажете? я в проекте чуть меньше двух месяцев. последние время не всегда начисляются "Bonus Balance" но начисления на "VIP" идут, еще и процент меньше стал....

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

КаскадерМайк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день !
У меня вопрос по матрице .

Я так понимаю, исходя из структуры матрицы, то периодически должны быть "переливы" сверху в мою матрицу . Но я в проекте уже практически 2 месяца и за это время ни одного т.н. "перелива" от вышестоящих не было .

Интересно было бы узнать, как у присутствующих на этом форуме происходит это явление . Насколько это часто и многочисленно ? Или же это как и в моем случае нечастое явление ?

Сверху Снизу